묻고답하기

제로보드4 회원정보/게시물 자료 데이터 옮기려고

http://www.xpressengine.com/index.php?mid=download&package_id=18324313

제목 없음.png

이 링크에서 다운받아서 이전 하려고 했는데 계속 Step 3. 전체 개수 확인 및 분할 전송 이 부분에서 막히네요 ㅠㅠ

다운로드 링크 부분 클릭하면 계속 

Forbidden

You don't have permission to access /zeroboard4/export.php on this server.

Microsoft-IIS/5.0 Server at 홈페이지.com Port 80

이 오류가 뜹니다 ㅠㅠ 뭐가 문제일까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
문창호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
고도리무비 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
유연호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
홍성걸 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
김태식 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김현규 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
서홍원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
elfea 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김민섭 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이보배 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
보브보브 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이즈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
백민경 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
최윤규 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
이보배 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
박영호 게시물 추출에서요.. [1] 2007.08.10
KYJ 폼작성을 할때... [1] 2007.08.10
iocean 자꾸 로그아웃이 되요. [1] 2007.08.10
ssukai 윈도우2000 에 대해질문있습니다. [3] 2007.08.10
하솔 프레임을 나눈 것과 나누지 않은 것이 로딩에 영향을 미치나요? [3] 2007.08.10
박주홍 그림 정렬법?  
ross 프레임에 가려서 레이어가 보이지 않을 때 어떻하죠? .. [2] 2007.08.10
연구원 바이러스가 걸리나요? [2] 2007.08.10
TizTom.com 제로보드의 헤더,푸터처럼 일반 HTML에서도 구현할 수 있을까요? [1] 2007.08.10
TizTom.com 마우스가 올라가면 내려오는 메뉴는 어케 구현하죠? [2] 2007.08.10
재주니 오른쪽 버튼 클릭 못하게 하는 소스를.. [3] 2007.08.10
재주니 제로보드에서 우클릭 못하게 하는법..알려주세요 [2] 2007.08.10
☆딱풀넷★ D-day 계산 하는 스크립트;; [1] 2007.08.10
∑★민선。 동영상에 자막 넣는법? [8] 2007.08.10
삐야기 iframe과 관련해서 질문입니다. [4] 2007.08.10