묻고답하기

my sql 4.0 버전의 서버에서 제로보드를 쓰고 있는데요.

제로보드 xe를 설치하려니까 4.1 버전 이상이 필요하다네요.

현재 4.1 pl8  제로보드 버전을 사용하고 있습니다. 그런데

호스팅 업체에 문의를 해보니까, 제로보드 xe를 사용하는 서버로 이전을 해주겠다는데요

문제가 있을수 있다네요. 회원 로그인이 안되거나 게시물을 읽을수 없게 된다거나 하는 쪽으루요

어떻게 될지는 자기들도 모른다고, 다만 문제가 생기면 제가 수정을 해야지 되고

다시 예전 서버로는 못 옮겨준다고 합니다.

제가 묻고 싶은것은요.

1. 서버 이전을 하게 되면 어떤 문제가 발생하는지 궁금하구요.

2. 제로보드 xe는 제가 예전에 사용하던 제로보드와 비슷한거라고 생각하면 되는건가요?

저는 블로그 형식의 홈페이지를 운영할 생각입니다. 제로보드 xe 1.2.1 를 설치하는게 좋은 방법이 맞을까요?

감사합니다. 답변 기다릴게요. ^*

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정병규 게시판과 페이지가 따로 노네요..  
푸른 하늘 검색창 케타고리의 스타일 수정 질문 file  
토니박스 에디터 스킨/확장컴포넌트''가 안되는 이유? [1] 2009.04.24 by 비나무
이상렬317 사이트 백지현상과 위젯충돌?? [1] 2009.04.24 by 백성찬
shhyun.myid.net 구글맵 API 사용에 대한 질문입니다.  
devniac 레이아웃 안보이게 하기  
Joongsya xe 사이트에서 이미지이름 등록시 에러나서 등록이 않되네요. [4] file 2009.04.24 by Joongsya
KRB 최근게시물 제목넣는 방법좀요 [9] file 2009.04.24 by 저녁비
wsh 왼쪽 메뉴 이미지로 만들기 질문!! [2] file 2009.04.24 by wsh
박상범473 큰일 났네요 도와주세요 "DB접속오류" 라고 뜨네요 [1] file 2009.04.24 by 백성찬
맥문동 컨텐츠위젯 댓글수 표시 제대로 표시되는 분 계시나요? [2] 2009.04.24 by 맥문동
deok cheon lee 회원관리 [1] file 2009.04.24 by 홈리스
Joongsya 회원가입시 부여되는 포인트가 적용안되는데, 해결책이 있는지 궁금합니다.  
밀로그 제로보드에서 윈도미디어플레이어 최소모드로..  
초보 로그인 문제  
포핑 mysql 설치가 안돼요 [2] 2009.04.24 by 포핑
스크립트 페이지 위젯 복사하면 삭제됩니다. 때려치우세요. [3] 2009.04.24 by 건즈
건즈 히스토리 기능 이용해서 문서 복구?  
위피 플래시 및 여백문제로 질문드려요  
yourmelody CSS 메뉴 변환 관련 질문입니다. file  
밀로그 제로보드 게시판 쓰기에서 바로 특정사이트가 열리게 하려면 [3] 2009.04.24 by ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
어두운새벽 게시판의 댓글에서 별점주기. [1] 2009.04.24 by 123123
김민876 로그인화면으로 어떻게 이동하나요 [1] 2009.04.24 by 궁금이2
김창섭739 설치하는데 문제가 있더라구요  
B.G.M^^ 개발자님~~ 위젯 개발시...  
션션 어려운 용어는 잘 모르겠어요.. 도와주세요!  
nury.kr 게시판 스킨의 일부 기능을 추가 또는 삭제 할수 있는 권리부여 ??  
위피 도와주세요  
marktup@ 위젯박스가 창 크기를 조절하면 사라지는데요...  
박노열 xe_default skin이 이상합니다. 살펴주세요. [1] file 2009.04.23 by 박노열