묻고답하기

저는 어느대대의 전산병을 맡고있습니다.

대대홈페이지 리뉴얼을하게되어 제로보드  xe를 이용하여 하고있는데

플래너가 필요하게되어 1.15버젼을 설치하였습니다. 그런데 플래너를 만들어보면 달력이 표시되어야 할 부분에

아무겄도 표시가 되지않습니다. 저번에 비님이 답변을 달아주셔서 카테고리도 추가해봤는데 되지가 않네요

플래너 설명에보면 라이프팟 ui를 사용한다고 되어 있는데

혹시 이거 저희 대대서버가 인터넷접속이 되어있지않는데 여기에 이유가있는건지 궁금합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
sakurastorm 로그인하고 나서 정보 몇개 지울려고 하는데.. [9] file 2009.04.20 by sakurastorm
지나497 파일첨부가 첨에 안되다가 글하나 지우면 되요 [2] 2009.04.20 by 박진999
활주로 첨부파일 [3] 2009.04.20 by 박진999
바람이 로그인 유지 시간..  
마파람™ 레이아웃에 대한 도움요청 [2] file 2009.04.20 by 마파람™
오해영349 달력 스케줄러 스킨... ㅠㅠ 도와주세요 [1] file 2009.04.20 by sd
웰즈 XE 메타태그 어떻게 넣죠? [3] 2009.04.20 by 웰즈
이나시스 레이아웃 - 로고글자 변경 [1] 2009.04.20 by Habile
안전군기 타 사이트 실시간 뉴스 보여주는건 어떤 모듈 사용해서 쓸 수 있을까요? [1] 2009.04.20 by Habile
Frot 페이지의 위젯기능  
도파돌이 XE Layout skin 만들 때 테스트는 어떻게 하세요? [2] 2009.04.20 by Habile
민기 졸졸이 위젯  
데미나인 카테고리(분류)별로 다른 레이아웃 적용  
wsh [pil_blog v1.0] 달력이 출력 안되요;; file  
wsh [XE 블로그 기본스킨] 에서 글이 사진 밑으로 보이게 하는 방법 file  
잠탱v newest_images 위젯에서 랜덤 정렬을 사용하는 방법?  
다니엘SEO 구글등 검색엔진에서 도대체 검색이 안되네요...ㅠ.ㅠ [9] 2009.04.20 by 감로수
크라임 제 컴퓨터에서만 이미지가 안보이네요..다들 잘 보인다는데..ㅠ,.ㅠ  
하이우리 외부로그인에 대해서..  
KRB 레이아웃 상단에 [2] 2009.04.20 by 궁금이2
uOne. 설문조사 컴퍼넌트 버그 있는거 같아요.. [2] 2009.04.20 by uOne.
김창섭739 xe 설치할때 반드시 ftp 정보를 입력해야 하나요? [3] 2009.04.20 by 김창섭739
다니엘SEO 에디터가 다르네요? [6] 2009.04.20 by 넨네
이재명956 카테고리 메뉴  
멀리서 달력위젯 금요일부터 나오게 하는 방법  
도봉인포 첨부파일 버튼을 누르면 첨부가 안됩니다. [1] file 2009.04.20 by 사랑이별
uOne. 이거 어떻게 만드나요? 게시판 기능인거 같은데요.. [2] file 2009.04.20 by uOne.
김종균 테이블 관련 질문 드립니다. [1] 2009.04.20 by テレホンセックス
지엔 현재 접속자 표출 방법 알려주세요 [1] 2009.04.20 by 다니엘SEO
오레오준 제로보드4 MySQL5.0 Euc-KR >> MySQL 5.0 UTF-8 변경하려면... [2] 2009.04.20 by 변상욱245