묻고답하기

겨우 홈페이지를 하나 만들긴 했는데요! 또 모를 문제가 생겨서  질문드립니다!

게시판에  사진을 올리였는데   사진이 너무  큰거라서   올리고 보니   오른쪽으로 일부는 잘려서 나오네요!  작은 사진은 제대로 나오는데

큰거는 안되네요!   

다른여러 홈페이지를  돌아보니   다른분들은 어떻게 했는지  아무리 큰것도   올리면  사진이 잘리지 않고  다 나오더라구요!  좀  축소되어 나온듯...   근데  이런것은 어떻게 해야 되나요?   저는 아직 초보라    암만 봐도  모르겠네요!  도와주십시오!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
frerap 1.2.1 업그레이드 후에 해결할수 없는 문제가 있어서 질문 드립니다. [7] 2009.04.20 by frerap
윤준희535 플래너를 사용하려면 인터넷이 되야하는지 궁금합니다.  
석이- 서비스관리-페이지 에서.. 특정페이지가 갑자기 안열립니다.. [1] 2009.04.20 by 김경훈229
정원학 플래닛관리 > 플래닛 회원가입연결 문의드려요.. file  
안나와 크롬이나 파이어폭스에서 이미지로 된 플래시 파일이 안 보입니다. [1] 2009.04.20 by 느까끼
승각 제로보드 접속에러  
LunarDream 제 사이트가 과부하의 주범이라고 합니다. 도와주세요 ㅜㅜ [1] 2009.04.20 by LunarDream
셔니 잘 되던 홈페이지가 어느날부터 접속이 안됩니다. [3] 2009.04.20 by 비나무
미눙 document_srl , list_order , update_order 역할좀 제발 알려주세요.. [3] 2009.04.20 by 라르게덴
솔파도 게시판에 이미지 올리는것에 관하여 질문드립니다! 도와주세요! [1] 2009.04.20 by 비나무
은바가지 기존의 파일등록된것 살리고 다시 XE1.2.1를 깔려고 하려면.. [1] 2009.04.20 by 비나무
나그네 웹집은 사용안하나요? [1] 2009.04.20 by 비나무
윤준희535 플래너용 미니달력 위젯 없나요?  
놈가 질문드립니다..  
제로어렵 게시판과 외부페이지에서의 로그인 연동  
불패의초인 게시판에 타이틀 크기 [2] file 2009.04.20 by 불패의초인
건즈 1.2.1 모듈업데이트 에러~!! [5] file 2009.04.20 by 건즈
건즈 메뉴명에서 "언어코드"란? [1] 2009.04.20 by 건즈
라니버드 최신게시글 위제출력에서 제목 어떻게 바꾸죠? [1] file 2009.04.20 by 석이-
으악 이미지를 업로드했는데 증발합니다.  
최소영329 플래시 메뉴 링크시 로그인및 로그아웃을 인식못할수도 있나요?  
최소영329 플래시링크가 안됩니다.(꼭 부탁 합니다. 안되면 레이아웃을 div로 만들어야 해요) [2] 2009.04.20 by 최소영329
moog 1.2.1 설치 후 게시판 확장변수 사용 문제 제발 답변좀 ㅜㅜ [2] file 2009.04.20 by moog
일등 메인화면 문의합니다  
KIM 로그인 풀림 서브 도메인 문제?  
착한 질문좀 드리겠니다^^ 급합니다!! file  
홍정환873 관리자 모드 어느 부분에 들어가서 수정하면 됩니까? [1] file 2009.04.19 by ugg
catsby.myid.net 플래너 이상이있습니다 어떻게 해야할지요.. file  
장형규580 레이아웃을 만들었는데요 상단에 한칸정도 공간을 두고 시작하네요  
질문있습니다 고수님들! 드림위버와 xe 연동 관련 질문 있습니다