묻고답하기

먼저 글 읽어주셔서 감사합니다.

현재 검색기능을 보면 모듈들을 대상으로 선택적인 검색을 할수있습니다.

제가 시도하려는것은 그룹(회원)을 기반으로한 검색기능입니다.

가령 예를 들어

준회원이 통합검색을 시도할때 정회원이 작성한글들은 검색에서 제외가 되고

비회원이 통합검색을 시도할때 특정회원들이 작성한글들을 검색에서 제외가 되게하는겁니다.

가능할까요?

아래 어떤분이 유사한 질문을 남기셨는데..답이 없어서..다시한번 남깁니다.

감사하구여 .....모두 모두 즐건하루되세요!!!

태그 연관 글
  1. [2018/05/18] 묻고답하기 확장변수 사용자정의에 입력한 일자(년월일)을 특정기간으로 검색하려면.. by 찬란하리 *1
  2. [2017/07/18] 묻고답하기 게시판 공개 권한 질문 드려요 도와 주세요ㅠㅠ by sheis**** *2
  3. [2016/12/09] 묻고답하기 방명록에 글 쓸때 아이콘, 이미지 리스트에서 선택해서 글을 쓰게 하고 싶어요. by 우유 *3
  4. [2016/09/05] 묻고답하기 게시판에서 검색 버튼 활성화 방법 문의드립니다. by lifema**** *4
  5. [2015/10/25] 웹마스터 팁 그룹별 회원 목록 출력 by 윤삼 *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
LEE 게시판 글쓰기 폼 안보이는 현상  
라니버드 최신게시글 위제출력에서 제목 어떻게 바꾸나요 [4] file 2009.04.19 by 라니버드
장뚱이 Xpress Engine 삭제와 재설치 문의!! [3] 2009.04.19 by 장뚱이
djh308 윈도우2003서버 rewrite mod 문제.. [2] 2009.04.19 by 일등고구마
건즈 다른 블로그에 XE의 글을 트랙백으로 남기려면 어떻게 하죠? [2] 2009.04.19 by 건즈
김정훈닷컴 자바스크립트 zoomIn / zoomOut , XE에서 아무리해봐도 안되네요  
uOne. [급] 제로보드xe를 웹호스팅 이전할려고 하는데요. [5] 2009.04.19 by uOne.
홍혜자 기본 xe_official/의 레이아웃의 배경이미지를 넣어도 배경이미지가 바뀌질 않습니다. [2] 2009.04.19 by 홍혜자
붉은녹차 게시판을 만들고 그림 업로드 하려면?? [1] 2009.04.19 by 넨네
쌈꾼 1.20사용중인데 이버전으로 업그레이드를 할려면 [1] 2009.04.19 by 넨네
복고열전 xe게시판클릭했을때 옵션에서.. file  
권오훈675 xpresseditor의 기본 폰트에 궁서체를 추가하고 싶습니다.  
복고열전 제로보드xe는 왜 아이디를 클릭했을때..  
umm .htaccess 파일이 없어요 [1] 2009.04.19 by umm
가너외라 스킨설정중 게시판이 뻗어버림 ; [3] 2009.04.19 by Habile
첼로스 사이트 이전질문 // 게시물 복구 file  
k0su 회원목록 추가 후 필터적용 파일을 알고 싶습니다.  
Rpgman2 페이지에 iframe을 사용할수 없는 문제 [1] 2009.04.19 by 오아이스
GM ] Star 레이아웃 질문 드립니다.. 고수님들 제발 답변좀 ㅜㅜ [1] 2009.04.19 by 오아이스
sakurastorm 자신이 작성한 글만 리플이 보이는 현상이.. [3] file 2009.04.19 by Habile
위크니 페이지 html 직접 수정할 수 없을까요?? [4] 2009.04.19 by 위크니
재호군. 블로그 제작중 조언을 부탁 드립니다. [1] 2009.04.19 by Habile
마틴. 쿼리를 하려고 합니다. 제발 도와주세요.ㅠ [급]  
사랑이브 링크 클릭시 부모창으로 연결하는 방법 [2] 2009.04.19 by 사랑이브
homepage 홈페이지 제작관련 도움부탁드리겠습니다. [1] 2009.04.19 by 비나무
전형철587 게시판 권한 설정 관련 문의  
N\''song 최근댓글에 제목 글자 크기 바꾸기 어떻게 하죠? file  
말년병장 부탁드립니다 실례를 무릅쓰고 올립니다. [4] 2009.04.19 by NineTail
이니1111 제로보드 설치해서 홈피에 게시판넣고싶어요~~ [3] 2009.04.19 by NineTail
정진철170 약간의 프로그램수정 요하는 일 수주합니다. 간단한것임...