묻고답하기

이스트래커 문제 열람에 들어가면 보여질 상태가 임의로 체크되어 있는데요

신규, 검토중, 할당, 해결 등등.

이런걸 수정할 수 없을까요? 해결을 기본으로 보이게 하고싶은데
방법을 모르겠군요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
레망 플래시 최근이미지가 사라졌어요!!!  
으악우 다시질문요 좀봐주세여  
재진 업그레이드 후 게시판 다운현상  
김중환 1.1.5로 업데이트 후 메인레이아웃의 문제 발생 file  
초록배추 관리자 모드 (관리자 페이지)로 어떻게 들어가나요? [2] 2009.04.11 by 유팔복
김재섭462 ■ 비스타 사용자입니다. 웹 페이지 오류가 이렇게 뜨는데 해결방법이 없는지요.. [1] 2009.04.11 by 김재섭462
wsh 제로보드 XE 스킨 질문이요!!!!!! [4] file 2009.04.11 by wsh
nomale 관리자 페이지로 들어가질 안네요??  
divia 게시글 본문에 html태그 문제 [1] 2009.04.11 by EveR™
아나키s 이슈트래커에서 목록출력할때요 [1] 2009.04.11 by 아나키s
몽키@매직 자동으로 세로가 늘어나야되는데..컨텐츠가 밖으로 빠져나와요.. file  
길산 DB Install에서 무한 반복...  
엠™ XE 기본 플래시카운터 가로 길이 조정 못하나요? [2] file 2009.04.10 by narawiz
초보티 작성시 날짜 지정하기와 수정하기 file  
툇마루 jpg 첨부파일 업로드 문제 도움요청 합니다. [4] 2009.04.10 by 백성찬
임성민892 나모에서 html 수정하면 플래쉬 오류가 뜨면서 안떠요 ㅠㅠ  
위젯 사진 관련 위젯 문의입니다. [2] file 2009.04.10 by phiz
으악우 글내용에서 jpg 확장자만 뽑아오기  
무무 내 홈피에 게시판 넣기  
으악우 초고수님들 질문입니다!!ㅋ  
산과바다 안녕하세요? 초보자 급 질문입니다. [1] 2009.04.10 by 유팔복
상오기 확장변수 출력이 랜덤하게 되는 문제 해결이 된건가요? [20] 2009.04.10 by yeo_daniel
유팔복 큰이미지 썸네일과 관련되는 페이지는 전부 백지...?? [1] file 2009.04.10 by 유팔복
moog 꼭 알려주세요 ㅠㅠ 위젯 배경이미지 넣기 ㅠㅠ  
가르쳐주세요. 설치시 undefined 에러 후 진행 불가 상태 file  
silvergray630 게시판에 이미지들이 갑자기 안보여요.. ㅠㅠ [7] 2009.04.10 by silvergray630
참북이 제로보드 xe에서 제로보드4로... [1] 2009.04.10 by 비나무
프랜드 확장컴포넌트 관련질문입니다. [1] 2009.04.10 by 비나무
레시테 회원 기본 스킨 질문입니다. 꼭 봐주세요;  
불똥남자 서버 하드 교체 [1] 2009.04.10 by 비나무