묻고답하기

설치시 undefined 에러 후 진행 불가 상태

가르쳐주세요.

제로보드를 설치 할 때 ftp 정보를 입력하라고 나오는데 무시를 해도 안 넘어가고

ftp 정보를 입력해도 undefined 자바스크립트 에러가 나면서 진행이 안됩니다.
(파일 첨부 합니다.)

현재 iis 6.0에 설치 중이고, 나머지 php for iis setup프로그램으로 설치하여 기본 설치 환경은 완료된 상태입니다.

찾아보니가 몇분들도 비슷한 증상이 있던거 같던데..

해결이 안되네요..ㅠㅠ

도움 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
레망 플래시 최근이미지가 사라졌어요!!!  
으악우 다시질문요 좀봐주세여  
재진 업그레이드 후 게시판 다운현상  
김중환 1.1.5로 업데이트 후 메인레이아웃의 문제 발생 file  
초록배추 관리자 모드 (관리자 페이지)로 어떻게 들어가나요? [2] 2009.04.11 by 유팔복
김재섭462 ■ 비스타 사용자입니다. 웹 페이지 오류가 이렇게 뜨는데 해결방법이 없는지요.. [1] 2009.04.11 by 김재섭462
wsh 제로보드 XE 스킨 질문이요!!!!!! [4] file 2009.04.11 by wsh
nomale 관리자 페이지로 들어가질 안네요??  
divia 게시글 본문에 html태그 문제 [1] 2009.04.11 by EveR™
아나키s 이슈트래커에서 목록출력할때요 [1] 2009.04.11 by 아나키s
몽키@매직 자동으로 세로가 늘어나야되는데..컨텐츠가 밖으로 빠져나와요.. file  
길산 DB Install에서 무한 반복...  
엠™ XE 기본 플래시카운터 가로 길이 조정 못하나요? [2] file 2009.04.10 by narawiz
초보티 작성시 날짜 지정하기와 수정하기 file  
툇마루 jpg 첨부파일 업로드 문제 도움요청 합니다. [4] 2009.04.10 by 백성찬
임성민892 나모에서 html 수정하면 플래쉬 오류가 뜨면서 안떠요 ㅠㅠ  
위젯 사진 관련 위젯 문의입니다. [2] file 2009.04.10 by phiz
으악우 글내용에서 jpg 확장자만 뽑아오기  
무무 내 홈피에 게시판 넣기  
으악우 초고수님들 질문입니다!!ㅋ  
산과바다 안녕하세요? 초보자 급 질문입니다. [1] 2009.04.10 by 유팔복
상오기 확장변수 출력이 랜덤하게 되는 문제 해결이 된건가요? [20] 2009.04.10 by yeo_daniel
유팔복 큰이미지 썸네일과 관련되는 페이지는 전부 백지...?? [1] file 2009.04.10 by 유팔복
moog 꼭 알려주세요 ㅠㅠ 위젯 배경이미지 넣기 ㅠㅠ  
가르쳐주세요. 설치시 undefined 에러 후 진행 불가 상태 file  
silvergray630 게시판에 이미지들이 갑자기 안보여요.. ㅠㅠ [7] 2009.04.10 by silvergray630
참북이 제로보드 xe에서 제로보드4로... [1] 2009.04.10 by 비나무
프랜드 확장컴포넌트 관련질문입니다. [1] 2009.04.10 by 비나무
레시테 회원 기본 스킨 질문입니다. 꼭 봐주세요;  
불똥남자 서버 하드 교체 [1] 2009.04.10 by 비나무