묻고답하기

http://www.xpressengine.com/17850142

댓글 보면 어떤분은 검색조건이 꽤 많은데 비해
어떤 분은 검색조건이 얼마 출력되지 않습니다.

-_-; 저도 저 얼마 출력되지 않는 사람중의 한명이구요.
같은 1.2.0을 설치했는데 누군 저렇게 나오고 누군 이렇게 나오는 이유가 뭔지 궁금합니다.

아울어 저도 회원 IP별 검색을 하고 싶은데
조건에 IP검색이 없으니 하질 못하고 있네요 ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
송범의 zetyx_ 로 시작되는 테이블이 XE 에서 사용하는 테이블인가요? [2] 2009.04.06 by 송범의
태쥐 댓글에 답글 쓸 경우 에디터 모양.. [2] 2009.04.06 by 태쥐
neotec [Content 위젯] 대상 모듈 선택시 나타나지 않는 모듈이 있음.  
neotec [faceoff 레이아웃] 상단메뉴 가림 [2] file 2009.04.06 by neotec
청개굴이 방문자수 카운터가 숫자가 고정되 있습니다.. [2] file 2009.04.06 by 청개굴이
김봉후 페이지수정 시 위젯상자 원하는 위치에 놔둘수가 없어요 [2] file 2009.04.06 by 김봉후
김봉후 탭 최근문서 한페이지에 두개 추가하면 오류 그리고 위젯추가. file  
이동일636 메일인증시.. 재인증방법좀?  
안전군기 ★회원메뉴에서 검색시... [1] 2009.04.06 by SOL군
궁금 (부탁해요!) 대왕지기님 확장변수 게시판 윗부분 수정이 안됩니다.. file  
미눙 전체공개를 해도 검색로봇들이 신경도 안쓰게 하고싶은데요 [1] 2009.04.06 by phiz
칼캡트 플래시 삽입 시 테이블 깨지는 현상... [2] 2009.04.06 by 칼캡트
제로왕초보2 써머타임 (미국 DST, Summer Time) 에 대하여  
최윤선 글쓰기 관련문의  
료(Ryo) XE1.0.3 버전을 사용중입니다. svn으로 업데이트 하는 방법 좀 부탁드립니다. [1] 2009.04.06 by 비나무
.,., 게시판에 다중 스킨 적용이 가능한가요? [1] 2009.04.06 by 만쓰별(정만)
태규니 파일 첨부시 플래시 인 경우 문제점...  
thejeon 자신이 쓴 댓글 확인은 따로 없나요?  
큰느티나무 첨부 파일을 올리고 싶어요??ㅠㅠ [3] 2009.04.06 by 딩딩이
뜨와 한글이름 파일 첨부시 마지막 파일이름 특수기호로 강제변환?!  
Jean attachment 를 하려고 하는데 버튼을 클릭하면 반응이 없습니다. [2] 2009.06.01 by 出会い
모조닷컴 리퍼러가 작동되지 않습니다. file  
sara 스킨/ 댓글에 닉네임이 짤리는데 도와주세요  
향수a 템플릿 관련.. [1] 2009.04.06 by 칼캡트
Wassum 전체 회원수를 추출할수는 없을까요?  
미눙 펼침목록 트리메뉴 정렬이 가능한가요? file  
미눙 소스를 보면 메뉴부분이 왜 gnb인지 궁굼합니다.. [2] 2009.04.06 by 미눙
Beckham.D 게시판 글+사진 안뜨는 문제 [2] 2009.04.06 by 홍석우988
sakurastorm 비회원이 회원의 이메일 주소를 보는 문제 [1] 2009.04.06 by 궁금이2
김유중345 통합검색에 문제가 있는것 같습니다. [4] file 2009.04.06 by 김유중345