묻고답하기

안녕하세요
어찌하다보니
홈피가 모듈을 찾지 못한다는 메세지가 나와서
살펴보니
게시판 모듈 그리고 메뉴모듈 그리고 레이아웃까지 몽땅 날아갔습니다.
1.2.0패치 업로드 한다는게 패치체인지가 아닌 원본을 업로드 했나봅니다.
files는 남아있어 살펴보니 게시글들은 살아 있는 듯 한데
회원정보도 있고....
어느 글에서 캐쉬파일을 지워보라고 해서 지웠는데도 안되네요.
이것들이 연결이 안되고 있는데 어떻게 연결해야 하나요?

도움의 글 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Jini 복구후 관리자 로그인이 안됨  
최환희760 정말 어렵네요 ㅋ 몇 가지 없애는 방법을 모르겠습니다! [3] 2009.04.04 by 궁금이2
이동선 홈페이지 메뉴 다시한번 질문드립니다. [3] 2009.04.04 by 궁금이2
chin9 최신버전 설치 중인데요. 한글로 안되고 영문만 선택되던에요?? 왜그런거죠? [6] 2009.04.04 by chin9
sungjaeq **팝업창 위젯 설치후 게시판 생성이 안됩니다.ㅜㅜ** [1] 2009.04.04 by thejeon
첼로스 홈페이지 자동로그인이 되지 않습니다  
이동선 홈페이지 메뉴 답변 부탁드립니다. [1] 2009.04.04 by 감로수
이종흥 업글후 이상태인데 어케야할지 ..도움부탁드려요 [2] file 2009.04.04 by 이종흥
버섯도리 자바스크립트를 2개이상 사용하면 충돌나서 한개가 실행않되는데 도와주세요 [2] 2009.04.04 by 버섯도리
최환희760 (도와주세요!) 레이아웃 삽입 플래시 메뉴 안보임 [3] file 2009.04.04 by SMaker
박상현 게시글관리 오류! 도와주세요 [2] 2009.04.04 by janny
쿼바디스 최근문서 위젯에 대해 다시 한번.. [3] 2009.04.04 by 쿼바디스
제이 페이지 모듈 편집중 직접소스 입력에서 if문 사용 가능할까요? [1] 2009.04.04 by SMaker
해모수829 회원별 읽기 쓰기 권한 다르게 지정하는 방법  
먼만디 최신게시글이 서버페이지에 나오게 하는법좀 부탁드려요  
행복한일상 매일매일 inex 파일 변조가 이뤄지는 해킹사고가 일어나고있습니다.. [3] 2009.04.04 by 감로수
dominic Son 첨부파일 오류, ... 도와 주세요.!!!  
09n072 설치후 관리자로 로그인하면 관리 메뉴가 보이지 않네요... [1] file 2009.04.04 by 백성찬
risan 업데이트하고 설정을 했는데 홈페이지 ~~~~~~윽 [3] 2009.04.04 by 텍사수
:에반: 이미지 첨부 파일 업로드가 안됩니다. [3] 2009.04.04 by 텍사수
은터비 깨지거나 밀림현상있는지 봐주세요 ㅡㅡ. 꾸벅,,, [4] file 2009.04.04 by 은터비
jih449 기본적으로 있어야 될것 같은 기능인데 메뉴에서 new 표시 기능은 없는지요.  
피아노요리 도메인 주소를 치면 완성된 홈피가 나오게하려면 어떻게 합니까? [1] 2009.04.04 by 궁금이2
제로왕초보2 플래너(planner) 을 1.2.0에서 쓸 수 있는 방법이 없을까요?  
안뇽하세요 잡다한2차 서브레이아웃 위 빈공간 있는데 방법이 없을까요? file  
topopo 최근문서 위젯 에 분류 출력 문제  
이천희992 1.2.0.패치파일 업로드 하다가 모듈이 몽땅 사라지는 현상.  
향기 설치시 화면에서 더이상 진행 않됨 file  
SAGAR 글쓰기를 누르면 ''Not Found''라고 나옵니다. [1] 2009.04.04 by 얄라뽕따이
Novaway 갑자기 게시판이 접속/관리 되지 않습니다.