묻고답하기

특권시스템이라는 모듈을 이용해서

게시판이용권한의 기간을 정해서 사이트이용자들이 사용하도록 하고 있는데요

게시판이 여러개인데

안타깝게도 한번에 하나의 게시판씩 설정할수 있어서

한사람당 게시판수만큼 권한을 줘야해서요 ㅠㅠ

그래서 머리를 쓰다가.. 게시판을 여러개 안나누고

하나의 게시판을 분류로 나눠서 사용하면

그 게시판하나만 특권을 주면 되기 때문에 편할것 같은데

그러면 또.. 레이아웃이 문제가 되네요.

게시판의 쓰기는 관리자만 가능하기 때문에 이용자들이 분류를 건드릴일이 없어요.

혹시 아시는분 계실까요? 0_0

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
윤대용 스케치북 5 게시판 바꾸기 [2] 2016.05.18 by imyouridea
공갈과협박 과거에 제로보드 게시판에 썼던 글을 삭제하고 싶습니다 [1] 2016.05.18 by 불금
쿨럭이 주소에 category_srl값 표시방법 없나요? [2] 2016.05.18 by 쿨럭이
윤대용 홈 대문에 음악 올리기 [3] 2016.05.18 by SimpleCode
몽키매직 서버이전 후 관리자 접속하니 이런 현상이.. file  
빙짱 엑셀로 회원리스트 추출하는 php 그룹 먹통  
hwuiwon XE 수정이 안됩니다  
꽃민 XE 메인화면같은 슬라이더는 없나요 ... [2] file 2016.05.18 by 꽃민
차티스트 이제 제로보드4에 대한 정보공유 하는곳은 완전히 없나요? [3] 2016.05.18 by ceoseo
집귀신 스팸봇을 아예 차단하는 방법은 없나요? [2] 2016.05.18 by ceoseo
우랑탕탕이 파이어폭스 에서 글쓰기 첨부파일 버튼 검정으로 나와요 [2] file 2016.05.18 by 유진123
lark007 xediton 의 컨텐츠 영역 가로 폭을 늘리려면 어디서 하나요? file  
허허길드짱 게시판 사용기간 설정가능한 "특권시스템" 모듈 질문이요~~ [2] file 2016.05.18 by 허허길드짱
허허길드짱 혹시 분류별 레이아웃이 가능할까요? [2] 2016.05.18 by 허허길드짱
아차차라 모바일용 외부 문서 위치 문제 [1] 2016.05.17 by SimpleCode
별호 백업 문의합니다. [1] 2016.05.17 by SimpleCode
택군82 xedition 슬라이더 익스플로러9에서 저만 이런가요? [3] 2016.05.17 by 택군82
랑그 포인트 복권의 등수 이름을 바꾸고싶습니다. file  
다케루 사이트설명이 노출되지 않는 문제... file  
젠장할 한글도메인 때문에 사용하고 있는데요 xpresseditor_axupload5  
초보자 페이지 관리에서 모바일용 외부 문서 위치 [2] file 2016.05.17 by 아차차라
김동하123 xedition 하단 메뉴 숫자 [2] 2016.05.17 by 김동하123
몽키매직 용량이 큰 xml 분할방법  
김동하123 게시글 링크 새창으로 (제발 답변 부탁합니다)  
택군82 변수 출력 며칠째 막혀있어서 정말 도움좀 부탁드려요 [2] 2016.05.17 by YJSoft
김동하123 제발 좀 도와주세요 XEDITION 하단 메뉴 한줄로 만드는법 [2] 2016.05.17 by 택군82
맥문동 xe 1.8.20 사이트 메뉴 편집에서 메뉴 이동이 잘 되시나요?  
마도니 DoorWeb 회사용 레이아웃 A 메인 블럭(4 - 위젯형)에서 질문이 있습니다. [4] 2016.05.17 by 마도니
엠제이 회원가입 확장 모듈을 설치했는데 갑자기 오류가 나고 홈페이지가 완전 맛이 갔습니다..ㅠㅠ [2] 2016.05.17 by 엠제이
윤대용 다른 레이아웃 변경 설치가 안되요..ㅠㅠ