묻고답하기

관리자 모드에서 게시판 스킨 결정을 했는데요
스킨 색이 전부 맘에 안드네요
그래서 스킨색을 제가 원하는데요 수정하려고 하는데요?
css파일을 뒤져봐도 어디를 수정해야할지 도무지 모르겠네요....
검색해봐도 안나오고...
아시는 분은 답변 부탁드립니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유팔복 쩝.... 초보가 할려니 어렵네요..ㅠㅠ [2] 2009.03.01 by 팩토리
멜로♡ 글 작성 폼 관련 질문 ^^  
웰즈 검색 권한 설정에 대한 질문드립니다. [2] 2009.03.01 by 웰즈
별의카비542 게시물 클릭후 아래 리스트펼쳐짐 기능이요. [1] 2009.03.01 by 백성찬
제렘이 메뉴 관리에서 추가한 메뉴가 왜 안보이나요? [3] 2009.03.01 by 제렘이
James 데스크탑에서 XE작업 하고, 서버에 데이타 올리는 방법좀 알려 주세요  
아그리고 레이아웃 적용할때요~~. 재질문 입니다.또한번 답변부탁.^^'' [5] 2009.03.01 by 아그리고
한승연♡ 도와주세여 [3] file 2009.03.01 by s
서락이 업그레이에 대해서 궁금? [1] 2009.03.01 by 띵야
Frot 상담 게시판 관리자 이메일 발송 [1] 2009.03.01 by 띵야
웰즈 [ㅜ.ㅜ] 그누보드4 -> xe (마지막;;) [6] 2009.03.01 by 띵야
miso777 회원가입 내용변경 오류가 발생합니다  
이쁜PS 게시판 스킨 색상 수정 [3] 2009.03.01 by SM3
션션 고수님들 조언 부탁드려요  
까칠다크 서버 on/off확인 도와주세요 ㅠㅠ  
상오기 관리자외에 게시판에 태그를 허용 하려면? [2] 2009.03.01 by 상오기
디키리스 질문좀 부탁드립니다... [1] 2009.03.01 by 띵야
지B 첨부파일 본문삽입시.. [1] 2009.03.01 by 띵야
이쁜PS 게시판 에디터 글 작성시....  
파평윤씨 이상태가 버그 문제인가요??? file  
포동만두 레이아웃 적용에대하여... [2] 2009.03.01 by 파평윤씨
중년 게시판 본문 하단 목록 안생기게 하려면? [1] 2009.03.01 by aa
태림닷컴 제로보드는 아니지만..ㅠㅠ php 주문서 작성 후 수정부분..  
율리스 한 문서에서 에디터 2개 이상 사용하는 방법?  
miso777 w3c XHTML1.0 오류경고 이게 뭔가요.? [3] 2009.03.01 by EveR™
\"vusdo\" 이런 증상이 왜 생길까요?  
유인렬 레이아웃... 질문드립니다... 꾸벅.. [2] 2009.03.01 by 유인렬
딩딩 작성 글 보기 (내가 쓴 글 보기) 와 관련된 질문입니다. [2] 2009.03.01 by 딩딩
dittouni 배경색 [1] 2009.03.01 by 닝기리쓰레빠
유샤인 리눅스에다 xe 설치하신분들, 왜이런 오류메세지가 뜨는 지 혹시 아십니까? [2] 2009.03.01 by 유샤인