묻고답하기

안녕하세요.

염치없게 또 문의 드립니다.

LNB Menu의 CSS를 수정해서 아래와 같이 만들었습니다.

일부 문제가 생겼는데, 아래 2가지에 대해 문의 드립니다.

소스는 아래쪽에 넣었습니다.

감사합니다.

/* LNB */

.body.fixed-width .lnb > ul {    position: relative;    z-index: 1;    margin: 0 10px 0 08px;    padding: 10px 0 0 10px;border:10px solid #c3c3c3}

.body.fixed-width .lnb > ul > li {    margin-bottom: 40px background-color:#f6704f4;}

.body.fixed-width .lnb > ul > li > a,

.body.fixed-width .lnb > ul > li > span {    display: block;    line-height: 21px;    margin-bottom: 14px;    font-size: 15px;    color: #444}

.body.fixed-width .lnb ul li a:hover,

.body.fixed-width .lnb ul li a:focus,

.body.fixed-width .lnb ul li a:active {    color: red}

.body.fixed-width .lnb > ul > li .selected{color:red;}

.body.fixed-width .lnb ul ul li.on a {    color: #cda25a}

.body.fixed-width .lnb ul ul a {    display: block;    padding: 10px 0;    font-size: 14px;    line-height: 20px;    color: #888;    text-decoration: none}

.body.fixed-width .lnb ul ul a:hover,

.body.fixed-width .lnb ul ul a:focus,

.body.fixed-width .lnb ul ul a:active {    color: #cda25a}

.body.fixed-width .lnb img {    vertical-align: top}

.body.fixed-width.left .lnb,

.body.fixed-width.right .lnb {    float: left;    width: 260px;    padding: 0 0 16px}

.body.fixed-width.left .content,

.body.fixed-width.right .content {    float: right;    width: 900px;    min-height: 400px;    padding: 40px 0 100px}

.body.fixed-width.right .lnb {    float: right}

.body.fixed-width.right .content {    float: left}

.body.fixed-width.none .lnb {    display: none}

.body.fixed-width.none .content {    float: none;    width: 1200px}

태그 연관 글
  1. [2017/07/03] 묻고답하기 테이블 왼쪽 여백주는방법 by 영종몬 *3
  2. [2017/02/10] 묻고답하기 스케치북 최근게시물 상단 탭 오른쪽 여백 없애기 by 파도.
  3. [2016/12/21] 묻고답하기 고수님들 제발 도와주세요. 창크기에 따라서 위젯 위치가 자꾸 변합니다 by 립샤 *1
  4. [2016/12/16] 묻고답하기 스크롤 버튼 고정하는 방법 알려주세요!! by 샤킹
  5. [2016/08/02] 묻고답하기 검색부분을 가운데로 하고싶은데요 어떻게 하는 건가요? by 94blossom *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김지은 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
서옥자 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김주환 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박준영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이병기 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김신 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
RealPlayer 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
장성용 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
㉮㉯㉰ 첫걸음 부터 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박성윤 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
풀잎 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
유연수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박대장 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
라이야 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
배은영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김종명 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
놈팽이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
신믿음 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
최대원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
곽진영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
dmsrbfl 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
심대섭 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
조봉국 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
팽현철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
오띤 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
dmsrbfl 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [9] 2007.08.10
김재구 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
오경세 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
꼰땅마 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
SuKY[SOO-KY] 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10