묻고답하기

레이아웃을 만드려면 표를 이용해서 틀을 잡고 이미지 첨부하고 하는데요.

아래 표처럼 {$content}를 저곳에 삽입을 하면 저쪽에서 XE의 위젯등이 출력이 되는데요.

로그인 폼 넣고 싶은 곳

{$content} 삽입 부분

{$content} 삽입된 위치 말고 로그인 폼 넣고싶은 곳에 혹시 로그인폼을 넣을 수 있는지요.

로그인 폼도 {$content}가 삽입이 되어 있는곳에만 출력이 되는데 그렇지 않은곳에 넣는 방법이 있는지요.

레어어를 추가해서 하는 방법 말고 다른 방법이 있는지...

기본적으로 저는 표를 이용해서 레이아웃을 만드는데 다른분들은 어떤식으로 만드시는지도 궁금합니다.

XE를 처음시작하는 단계라 너무도 어렵고 복잡하네요.

좋은답변 부탁드리겠습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유태혁 제로보드를 응용해서 학원관리프로그램을 만들수있을까요? [1] 2009.02.10 by 에메랄드그린
주사위내기 zb4->xe 이전.. 게시글은 이미 옮겼는데 첨부파일도 옮기려면...? [2] 2009.02.10 by 주사위내기
미션 임포서블 갤러리 게시판에 관한 궁금점 ... [6] file 2009.02.10 by 미션 임포서블
질문 헤더에 검색창 대신에 다른 링크 삽입해보기 [4] 2009.02.10 by 질문
티파니…♡ 도와주세요ㅠㅠ [5] 2009.02.10 by DANTES
알려주세요 ●질문- 본문과 레이아웃에 박스를 넣을때 방법 [1] 2009.02.10 by 비나무
feelblue 영문판 XE 1.1.5의 회원 그룹지정 문제 [1] file 2009.02.10 by 비나무
아이노코 1.1.5 changed 로 패치후 엄청느리다고 하네요 . [1] 2009.02.10 by 비나무
허브수 최근 문서 출력의 제목 크기를 조절하려면 어디를 수정해야 하죠? [4] file 2009.02.10 by 허브수
아로마퀀 로그인폼 중 input type에 관한 질문요 [3] 2009.02.10 by 아로마퀀
어쩌다 그림첨부 탭메뉴 부분 [1] file 2009.02.10 by KYJ
쭈니837 전 메뉴 클릭하면. 이동을 하지 않습니다. [1] 2009.02.10 by KYJ
papasito 가입인증메일이 안나옵니다. ㅠ.ㅠ 죽겄습니다! [1] 2009.02.10 by KYJ
유지은 홈페이지 주소를 출력하고 싶은데요. [2] 2009.02.10 by 세바스챤_™
궁금궁금 질문내용:: 네이버 스타일의 롤오버 를 하려면 어디를 건드려야 하는지요? [6] 2009.02.10 by 만쓰별(정만)
함께해요! XE에서 메인화면 팝업창 관리는 따로 못하나요? [1] 2009.02.10 by 만쓰별(정만)
최소영329 페이지 total ,page나오게 하는 방법(제게시판은 글수몇개인지만 나와요) [2] 2009.02.10 by 비나무
noirzo db log 비우기 해도 되나요? [3] 2009.02.10 by 비나무
티파니…♡ 물어볼게 있습니다...; [10] 2009.02.10 by 궁금이2
인서스 회원정보 데이터이전 중 문제.  
샤릉해 zbxe 설치 경로 변경 하려면 [4] 2009.02.10 by 미눙
알고시포요ㅠ content 관련 질문좀 드릴게요 [2] 2009.02.09 by Habile
샤릉해 CSS 쉽게 그리는 프로그램 있나요? [3] 2009.02.09 by Habile
최소영329 삭제폼(form)의 붉은색 라인을 회색으로 바꾸고 싶습니다. [1] 2009.02.09 by 궁금이2
omni 데이타 정리 기능을 추가하고 싶은데요.... [1] 2009.02.09 by 주사위내기
청개굴이 무료계정 쓸만한가요..? [1] 2009.02.09 by 주사위내기
하나둘셋p 제로보드 사용 권한??? [1] 2009.02.09 by [_)s
안성민169 I.E에서 글자 겹침 현상 [3] 2009.02.09 by 안성민169
HaMel files.... 복구 할 방법 없을까요..ㅜㅜ? [3] 2009.02.09 by 비나무
싴신 제로보드XE 로그인 코드생성 한뒤에 어떻게하나요?ㅜㅜ [1] 2009.02.09 by 비나무