묻고답하기

폰트를 그냥 기본 굴림으로 사용하면 문제가 없지만
맑은 고딕이나 등등을 사용하면 어긋나는 경우가 있는듯합니다.(아래 이미지처럼 밑쪽으로 쳐지는군요.)
버튼 안쪽 폰트를 깔끔하게 정열 시키려면 어찌 만져줘야 하는지 궁금합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
토마토버터 갤러리 이미지가 사라지네요 ㅠㅠ.  
xfilechun 페이징 속도 문제 --조언주세요 file  
막대사탕980 외부로그인 삽입 [1] 2009.01.29 by 우유가짱
성훈 글들이 항상 가운데 정열입니다. [1] file 2009.01.29 by 우유가짱
박토치 페이지에 대한 질문입니다.꼭좀 답변해주세요. [1] 2009.01.29 by 백성찬
엉엉ㅠ 갤러리 게시판이 뜨질 않습니다. [19] 2009.01.29 by Rally
김경훈229 댓글에 댓글을 달면 게시물이 사라지는 현상 발생  
woong 1.1.5 설치 후 게시물 이동이 안됩니다  
present2 졸졸이 위젯 적용했는데 왜 안 따라오죠?  
present2 공중에 떠서 따라다니는거 [5] 2009.01.29 by present2
serendip 네이버맵 지도가 안뜨는데 원인을 모르겠네요... [2] file 2009.01.29 by ㅇㅇㅇ
쿄우짱짱 왼쪽메뉴밑에 로그인중인 사람의 메뉴를넣고싶습니다. [1] file 2009.01.29 by 궁금이2
뮤랑이 글을 몇연속 작성 불가를 정하고 싶으면 어떤 방법이 있을까요?  
뮤랑이 본문 이미지 삽입시 글자수 제한 달리하는 방법은?  
꼰대영감 홈페이지 메인을 바꾸고 싶습니다... [3] 2009.01.29 by 궁금이2
오평록 [관리자 메일] 사용하고 싶습니다. file  
박찬 BGM 설치..  
김기표802 노프레임 <div> </div>사이에 게시판 넣으려고하는데 잘 안됩니다. 스타일시트있고요;; [19] 2009.01.29 by 김기표802
732 페이지수정에서 게시물 분류 추출기 위젯 설치 관련 도와주세요.. file  
만쓰별(정만) 스프링노트는 어디에? [2] 2009.01.29 by 만쓰별(정만)
카페정란 관리자 비번문의입니다~ [1] 2009.01.29 by 멜로♡
웹퍼홀릭 계시판에 관한 질문 드립니다.  
블루소룡 영문버전 소스  
coni 댓글에 스타일 편집기,HTML편집기,미리보기 없애는 방법 [2] 2009.01.29 by 다비다
dantes 메뉴위젯 페이지오류 문의드립니다. file  
고무용 익스프레스, 홈, 플레닛 어떻게 다른거죠?  
miso777 레이아웃 스킨 메뉴 폭,넓이 수정문제요 file  
멋진김군 오류 해결 좀 해주시면 감사하겠습니다. [2] file 2009.01.29 by 멋진김군
VICSTONE 레이아웃은 몇개가 필요합니까? [3] 2009.01.29 by 뮤랑이
Aloneann page / board... 간단한 문제인거같은데 모르겠네요.. [4] 2009.01.29 by Aloneann