묻고답하기

대략,, 노프레임으로 제작 중인데, 아이프레임이 고정되서 꽉 막혀서요, 제로보드XE의 레이아웃으로 해결해보려했지만 그것도 어찌하는지 몰겠구요 대충 두가지중 하나의 해결책좀 알려주세요.

1.나모웹에디터든 태그든 해서 테이블로 태그를 이용해 해결할 방법을 알려주세요

2.제로보드 내에 레이아웃 기능이 있는데 대략 기본 홈피와 연계가능하게. 타이틀을 태그를 쓸 수있게 해서 할 수있는 레이아웃을 알려주세요 이렇게요원하는 홈피,레이아웃.jpg

저 첨부한 파일을 스크롤바 한개로 해결할 수있는 방법을 알려주시면 고맙겠습니다(추가로 아예 수정된 파일로 업로드해주시면 더 고맙겠습니다)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하늘이22 부탁 드립니다~~~~ [2] file 2008.12.31 by 하늘이22
Jiyoung540 긴 이미지의 정중간이 화면에 보이게...스크롤이 중간에 생기게 할려면...  
박성준 도와주세요. 게시판의 내용이 뜨지 않아요  
박성준 포토샵에서 메인을 만들고 html로 작성했는데 그 다음에는 어떻게 레이아웃을 잡죠?? [1] 2008.12.31 by 김정만803
김정만803 게시판에서 댓글좀 떼어버리고 싶은데 모르겠네요..  
Jiyoung540 통합검색 관련, 디폴트를 바꾸는 문제와 옵션 더 주는 것에대해...  
정효철241 같은레벨회원이라도 특정게시판을 누구에겐 보이고 안보에게 할수 있나요 [2] 2008.12.31 by 1213
빡종 게시판 글에 이미지를 붙여 넣기 할때..  
ㆆ _ㆆ)っ 한글/영문사이트 운영 어떻게 하나요... [1] 2008.12.31 by 무대포2
빡종 로그인 폼에 대한 복합적인 문제랄까요..; file  
몬트레이킴 첨부파일 오류 .... [1] 2008.12.31 by 김덕산
종진(悰陳) 홈페이지 제작 초보입니다. 롤오버와 관련하여 질문드립니다. [2] 2008.12.31 by 종진(悰陳)
ej 질문입니다~ [3] 2008.12.31 by ej
이영희380 댓글쓰기를 새창으로 하는 방법 좀 알려주세요  
xe킹왕짱 [XE 1.1.3] XE 게시판 기본 스킨(검정색) 목록에서 글 제목이 중앙정렬이 됩니다.  
calko 게시판 데이타 없어지는 현상 file  
장뚱이 bgHeader.gif >>> bgHeader.swf로 바꾸는것<좋은 꿈 꾸세요!!> [11] file 2008.12.31 by 장뚱이
고을@ XE 업뎃 후 게시판 글들이 보이지 않습니다. [3] 2008.12.31 by 고을@
MarMelo 설정시간에 따른 댓글 잠금..  
카인군 db 덤프 임포트 시키려는데 문제가 생겼습니다.  
SMaker 통합검색 스킨에서 신고수를 뽑아올려면 어떻게 해야할까요?  
털곰 페이지 글자수 제한... [10] 2008.12.30 by 털곰
Sunny_love 특정게시판의 최근글.. [3] 2008.12.30 by Habile
여령이 이미지 정렬 질문입니다. [1] 2008.12.30 by alfresco
곰둘이 게시판에서 로그아웃 문제 [2] 2008.12.30 by 모르는게넘많아
하늘이22 ie7에서는 비 정상적으로 나옵니다 [1] file 2008.12.30 by Habile
whitemind 게시판에 글 작성시 닉네임이 아닌 본명이 노출되도록하려면.. [1] 2008.12.30 by Habile
장뚱이 bgHeader.gif 화일을 bgHeader.swf로 바꾸려고 하는데요.. [6] file 2008.12.30 by 장뚱이
velvin 데이타베이스 경로/이름 변경 [1] 2008.12.30 by Habile
♡不明♡ ko.lang.php파일 수정만 하면... [5] file 2008.12.30 by Habile