묻고답하기

플래너 설치후 이상합니다.. 헬프 미~

승리아부지

안녕하세요.

플래너를 사용하고 싶엇 모듈 폴더에 넣었더니
관리자 초기 패이지의 모듈 리스트에 플래너가 보이고 오른쪽 동작에 설치라고 써 있더군요.
그래서 설치를 꾹 눌렀습니다. 그랬더니 이번엔 업데이트 라고 써있더군요... 그래서 다시 꾸~욱!
어랏 근데 계속 업데이트네.. 다시꾹~... 몇번 하다가 이후엔  아.. 원래 그런가보다.. 하고 넘어갔습니다

그렇게 그리 큰 이상없이 설치가 되는듯 했습니다.

그런데...
모듈 리스트에 있는 플래너를 클릭하면 관리자 초기 페이지로만 이동(=화면 변화없음) 이네요.
서비스 모듈에서도 플래너가 생겼지만 선택하면 역시나 관리자 초기 페이지로만 이동합니다.

그래서 삭제했다가 다시 올렸는데 이번엔 처음처럼 설치라는게 안뜨고 계속 업데이트라고 되어 있네요
문제 1.(설치된 플래너를 그냥 삭제 말고  완전히 제거하는 방법을.. 모름)

근데 더 큰제가 발생했습니다 ㅠㅠ
문제 2.모듈 관리의 모듈 분류에서 제가 생성해놓은 모듈 2개를 지우고자 하였으나. 삭제 안됨.
  아마 페이지 오류라는 문구가 익스플로러 아래쪽에 뜬거 같기도 하고요 ㅡ,.ㅡ (컴이 바껴서 여기선 안뜸 ;;)
문제 3. 다시 생성하고자 이름을 넣고 등록 단추를 누르면 제 홈페이지로 이동해 버립니다. ;;
문제 4. 위 2-4번을 몇번 반복하면
화면 오른쪽 상단의 [서비스모듈] [기능성모듈][관리모듈]... 에 단추가 먹히지 않습니다.

ㅠㅠ 이걸 어째 해야 할까요?

다른 문제가 있을지 모르는데 아직 파악은 안됬어요 ㅡ,.ㅡ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
maumplus 업그레이드 관련...??? [2] 2008.12.27 by maumplus
하늘이22 최신 게시물 최신 코멘트를 탭형식으로 나타나게 싶습니다.  
신현주695 동영상 [30] 2008.12.27 by topart
roalroalroal 통합로그인좀 도와주세요 ㅠㅠ  
조성우371 관리자 권한 수정...  
김영후924 제 홈페이지 문제점을 아시는분,,,,,,???? [1] 2008.12.27 by 관리자모드
건우다 스킨적용에 대해서 질문드립니다.  
김태현* 댓글 삭제가 너무 느린데... [2] 2008.12.27 by 김태현*
321 레이아웃 가운데로 고정시키는방법 좀 알려주세요. [3] 2008.12.27 by 모르는게넘많아
이피디 홈페이지를 제작해 봤습니다. 몇가지 질문이 있어요.  
gyedo.myid.net 메뉴 관리 되시나요? [3] file 2008.12.27 by 종진(悰陳)
CandyZone 이거 스킨이름좀요 [1] 2008.12.27 by 종진(悰陳)
carush 홈페이지를 만들엇는데 인터넷 익스플로러 6.0에서 문제 [2] 2008.12.27 by 모르는게넘많아
goongkeum 이메일로 쪽지를 받으면 깨져서 나옵니다. 왜 그런가요? file  
종진(悰陳) XE를 사용중인데 한글 파일명 이미지가 보이지 않습니다.  
승리아부지 플래너 설치후 이상합니다.. 헬프 미~ [4] 2008.12.27 by ENA
chris 글쓰기가 안되네요..  
lucyvanplet 제로보드 게시판 생성할때!  
토니박스 로그인 이상 문제 제발좀 [2] 2008.12.27 by 닝기리쓰레빠
Tika Window 2000 Server에 제로보드 설치 [1] 2008.12.27 by 정의롭게살자
문응경 게시판 로그인 테스트 이동관련 file  
모자클럽 게시판 읽기권한 변경?  
BY JIN 스크롤바...  
김홍식 (급합니다..) 게시판 수정을 했더니.. [1] 2009.06.01 by 検索エンジン最適化
영달이 권한설정 및 파일 올리기... file  
할배/정한교 왼쪽메뉴아래 부분을 권한에 따라 보이기 [1] file 2008.12.27 by 애치티
fly0204 기본모듈  
김영후924 메인페이지를 어떻게 설정하죠?? [3] 2008.12.27 by 김영후924
권석영314 회원 가입폼에서 소속그룹을 정할 수 있는 방법이 없을까요?? [4] 2009.06.01 by 焼酎
구구다스 익스프레스 엔진 쓰는데 권한설정이.