묻고답하기

안녕하세요~

xe완전 초보자입니다 ㅠㅠ

이번에 홈페이지 제작하면서 전체적인건 진행이 어느정도되었는대............

모바일접속시 문제가발생됩니다 ㅠㅠ 

모바일로 접속해서 게시판을 누르면 메인화면으로 가버리더군요;;;;

메뉴에서 어떤게시판을 클릭하던 무조건 메인화면으로 넘어가버립니다 ㅠㅠ

그리구 네이버웹마스터두고에서 네이버 웹마스터도구에서

내부링크와 모바일사용성 (반응형 페이지 와 앱링크) 에서 탈락했는대 이건 어떻게 수정해야할까요??

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박수연 최신 정품 sw들 필요하신 분들 연락 주세요. [2] 2007.08.10
MoToPoTo 로그인 설정 페이지에서  
뽀유★ 질문이요 ^^ [1] 2007.08.10
네라이젤 아바타 프로그램을 구현하고싶은데요. php로... [1] 2007.08.10
myConcrete 가령.. 이런 소스가 있다면 [2] 2007.08.10
티르 복합-_-적 질문 두가지에요~ [1] 2007.08.10
조원석 php 카운터 만들기 II..-_-;; [1] 2007.08.10
정세림 게시판을 하나 다운받았는데여 압축풀고 그 다음 ??? [2] 2007.08.10
신창홍 공부를 할려고 하는데요... 도와주실꺼죠? ^^ [1] 2007.08.10
젠더 이런 버튼을 만들려고 하는데요...  
vampitt 이곳처럼 홈피를 만들고 싶은데요! [1] 2007.08.10
zeka 자바 스크립트로 윈도우 창크기 구할수있나요? [2] 2007.08.10
정세림 제로보드 cgi가 되는 무료 홈페이지 [1] 2007.08.10
김준희 windows 2000서버에서 SQL.LOG 파일이 생기는데..  
jmahza 3D를 공부하고싶은데.. [2] 2007.08.10
조원석 버튼을 클릭하면 특정 테그가 들어가게... [1] 2007.08.10
최수호 엄청난 질문입니다.읽어주세요[꼭보세요]  
함지연 제로보드에서요.. [1] 2007.08.10
ㆀ쿠쿠쿡ㆀ Dk3탈퇴방법좀!! 제발좀 부탁드립니다!!  
신창홍 구러니깐요.. 음... 추천좀 해주세욤... [5] 2007.08.10
스카-_-v 질문!! [3] 2007.08.10
dvdjoin 카운터에서 이에러 아시는분? 부탁합니다. [2] 2007.08.10
이규현 php에서 체크박스 관련 문제... [1] 2007.08.10
권현오 폼에서 ok,no 를 선택했을때 date값을 가져오는거에 대해서요...  
이진선 php를 IIS 설치할때 오류 메시지에 대한 질문 [1] 2007.08.10
Nyx~* htm화일에서 넘어온 변수중.. [1] 2007.08.10
ZipShin [re] 소스보기 금지 소스 아시는분~! [3] 2007.08.10
박혜령 소스보기 금지 소스 아시는분~!  
여비 클릭했을때 풀스크린+채널모드로 열기는 어떻게 하는지요? [3] 2007.08.10
조원석 버튼 클릭하면 특정 테그 넣기.. [1] 2007.08.10