묻고답하기

정말 xe의 x짜도 모르는 사람입니다 ....ㅠㅠ

질문드릴께요 ㅠㅠ 

pc에서는 잘되는게시판이 모바일로 접속해서 게시판만 누르면 메인화면으로 이동되어버립니다

현제 메인화면 메뉴타입은 문서페이지이며 홈페이지로 사용중입니다.

어떻게 모바일로 접속해서 게시판만 클릭하면 메인화면으로 가는지......도통 모르겠습니다.

그리고 내부링크 을 걸어도 네이버 웹마스터도구에서 내부링크 가 없다고 머라하고......

반응성페이지가 없다고하고 앱링크 또한 없다고 난리네요 .............머리가 터질꺼같습니다 ㅠㅠ....

많은거 안바랍니다....이중하나만이라도 해결책을 내주실 쏠로몬 을 구합니다.........ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박수연 최신 정품 sw들 필요하신 분들 연락 주세요. [2] 2007.08.10
MoToPoTo 로그인 설정 페이지에서  
뽀유★ 질문이요 ^^ [1] 2007.08.10
네라이젤 아바타 프로그램을 구현하고싶은데요. php로... [1] 2007.08.10
myConcrete 가령.. 이런 소스가 있다면 [2] 2007.08.10
티르 복합-_-적 질문 두가지에요~ [1] 2007.08.10
조원석 php 카운터 만들기 II..-_-;; [1] 2007.08.10
정세림 게시판을 하나 다운받았는데여 압축풀고 그 다음 ??? [2] 2007.08.10
신창홍 공부를 할려고 하는데요... 도와주실꺼죠? ^^ [1] 2007.08.10
젠더 이런 버튼을 만들려고 하는데요...  
vampitt 이곳처럼 홈피를 만들고 싶은데요! [1] 2007.08.10
zeka 자바 스크립트로 윈도우 창크기 구할수있나요? [2] 2007.08.10
정세림 제로보드 cgi가 되는 무료 홈페이지 [1] 2007.08.10
김준희 windows 2000서버에서 SQL.LOG 파일이 생기는데..  
jmahza 3D를 공부하고싶은데.. [2] 2007.08.10
조원석 버튼을 클릭하면 특정 테그가 들어가게... [1] 2007.08.10
최수호 엄청난 질문입니다.읽어주세요[꼭보세요]  
함지연 제로보드에서요.. [1] 2007.08.10
ㆀ쿠쿠쿡ㆀ Dk3탈퇴방법좀!! 제발좀 부탁드립니다!!  
신창홍 구러니깐요.. 음... 추천좀 해주세욤... [5] 2007.08.10
스카-_-v 질문!! [3] 2007.08.10
dvdjoin 카운터에서 이에러 아시는분? 부탁합니다. [2] 2007.08.10
이규현 php에서 체크박스 관련 문제... [1] 2007.08.10
권현오 폼에서 ok,no 를 선택했을때 date값을 가져오는거에 대해서요...  
이진선 php를 IIS 설치할때 오류 메시지에 대한 질문 [1] 2007.08.10
Nyx~* htm화일에서 넘어온 변수중.. [1] 2007.08.10
ZipShin [re] 소스보기 금지 소스 아시는분~! [3] 2007.08.10
박혜령 소스보기 금지 소스 아시는분~!  
여비 클릭했을때 풀스크린+채널모드로 열기는 어떻게 하는지요? [3] 2007.08.10
조원석 버튼 클릭하면 특정 테그 넣기.. [1] 2007.08.10