묻고답하기

안녕하세요. 여러분 반갑습니다. 저는 작게 포털사이트를 시작해서 한동안은 내용 기획하고 채우느라
여기 오지를 못했습니다. 사실 업데이트생각이 있었는데 여러번 기회를 놓쳤죠. 우선 쓰는데 불편함이 없었거든요.
지금 문제가 있다면 익스플로어에서 사진 첨부가 안된다는 점하나 발견했습니다.

질문입니다. 1.0.1  버전을 쓰고 있는 사이트인데 꼭 업데이트를 해야할까요?
같이 이야기나눠본 개발자 한분은 시켰다가 다시 제자리로 돌렸다고 하셨거든요. 문제가 생겨서요.

아니면 나중에 미뤘다가 문제가 더 커질가요?
제 사이트는 http://hello-hawaii.com 입니다. 여기서 레이아웃도 많이 다운받아서 잘 쓰고 있었습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오대성 급함 [3] 2008.12.16 by 쿵푸팬더
ascendo php5 gd mysql 관련  
김명관953 서브메뉴 정렬하는법 알고 싶습니다. [2] file 2011.09.13 by 김명관953
공간속에서 게시판에 에디터 편집기 추가하기....? [2] 2008.12.16 by 공간속에서
도주하우스 가장 추천을 많이받은 댓글을 상단에 배치시키는 법 [1] file 2008.12.16 by 백성찬
Brandon80 오랜만에 와서 질문드립니다! (업데이트 필요한지) [1] 2008.12.16 by 백성찬
혀기 메뉴선택시... 메인만 보입니다. [1] file 2008.12.16 by 백성찬
모스캠텍 최근게시물 목록 [2] 2008.12.16 by 모스캠텍
한나 게시판 관련 질문이요^^ [5] 2008.12.16 by 느까끼
시밝 로그인 위젯만 나오지 않네요 [3] 2008.12.16 by 느까끼
K 회원정보보기 페이지의 디자인은 어떻게 바꾸나요? [1] 2008.12.16 by 모르는게넘많아
가을붕어 제로보드 운영자님께문의^^ [1] 2008.12.16 by 느까끼
소우리 1.0.6에서 1.1.1로 업그레이드 후 홈페이지모듈(?) 만들면요 두번째질문 [1] file 2008.12.16 by 느까끼
미네르바공작 특정레벨 코딩방법(해결) [2] 2008.12.16 by 애치티
소우리 1.0.6에서 1.1.1로 업그레이드 후 홈페이지모듈(?) 만들면요~ [2] file 2008.12.16 by 느까끼
닝기리쓰레빠 virtual Site 기능 문의입니다. [1] file 2008.12.16 by 느까끼
니턱 로그인창 수정 [2] file 2008.12.16 by 느까끼
심정운 현재 접속사 수 표시하는 방법 좀 알려주세요.  
씨에씨에 아이디별 혹은 게시판별 트래픽을 알려면 어떻게 해야하나요?  
나그네 제목이 짤리는 경우 손봐야하는 css가 뭐죠? file  
나그네 페이지 권한에 대해 [1] 2008.12.16 by guny
무화과나무 게시물 조회 확인 가능한 위젯 없을까요? [1] 2008.12.16 by guny
서피현 현재 XE 홈페이지 처럼 [1] file 2008.12.16 by guny
서피현 상업적인 용도의 홈페이지? [1] 2008.12.16 by guny
해커다 현재 접속자 전체 리스트 구현할 방법은?? [1] 2008.12.16 by 서피현
goongkeum 구글 광고를 본문 오른편에 배치하는 방법은? [1] file 2008.12.16 by 서피현
알려줘용 다운 받은 스킨 어디다가 설치해야 하죠??? [1] 2008.12.16 by 서피현
yong [급] xe 1.1.1 파일첨부 100%에서 없어집니다 ㅠㅠ;; [4] 2008.12.16 by Nzeus
장영수265 1.1.1로 업데이트 후 초기화면연결 에러입니다. [4] file 2008.12.16 by 장영수265
빙구사스시만 그 사이트의 제로보드 버젼확인법or업로드엑박? [2] 2008.12.15 by 느까끼