묻고답하기

현재 개인 홈페이지를 운영중입니다. (www.seongyong.com)

홈페이지에 접속시 자동으로 배경음악소리가 잔잔히 흘려 나오도록 하고싶어요..

그래서 XE 관리자페이지에서 레이아웃>헤더스크립트 란에 http://seongyong.com/sound/bye.wma" volume=0> 를 넣어보기도하고 ... index.php 에도 같은 소스를 넣어보았는데도....ㅇ

메뉴를 클릭해 다른 페이지로 이동하면 다시 소리가 재생이 되네요..

네이버에 검색을 하니 .. 보이지 않는 고정 프레임을 만들어서 프레임 안에다 소스를 넣으면 페이지가 바껴도 소리가 계속 나온다고 하더라구요..

흠... 이거같은경우 인터넷에서 다운받은 레이아웃을 사용해 만든 홈페이지라 .

어디부터 어떻게 추가하고 변경해야할지 모르겠네요.

혹시 좋은 아이디어 있으신분..

답변좀 부탁드릴게요^^
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Lv.1 두번째 질문 [4] 2008.12.14 by 백성찬
가클 동영상첨부-수정 [1] 2008.12.14 by 백성찬
SM3 [XE1.1.1-에러안내] 회원모드 기본설정 에디터스킨에서 [디폴트/검은색] 설정해도 일부가 먹지를 않습니다. [4] 2008.12.14 by SM3
이한백 게시판이나 갤러리에 흰색 줄이 생겨요. [3] file 2008.12.14 by 이한백
알레사 ie6에서 글쓰기버튼이 안보입니다. [2] file 2008.12.14 by 알레사
애치티 게시판 열면 마지막 게시자료 보여주는 방법  
올드키드 글쓴 후 이동페이지 url 설정은 어떻게 해야 하나요? ^^;  
아래아 에디터에 자바스크립트 활성화  
[_)s 게시물 목록에 시간별로 색을 넣어 표현하고 싶습니다.  
토이++ 좌측메뉴를 만들고 싶은데 도저히 모르겠어요 [3] file 2008.12.14 by proryong
[_)s 게시물 목록에 IP주소 나오게 할수는 없나요? [2] 2008.12.14 by [_)s
yong 고수님들 도와주세요;; xe 1.1.1 파일첨부 안됩니다. [1] 2008.12.14 by 우리아기
미네르바공작 인코딩옵션이랑 텍스트 크기 고정방법 [3] 2008.12.14 by 미네르바공작
Enzeo xe full버전을 설치후 classes에서 에러문제가 있습니다. 도와주세요 file  
Nzeus 이현상 좀 봐 주세요 [6] 2008.12.14 by Nzeus
이진웅268 고수님들 좀 도와주세요ㅠㅠ [2] 2008.12.14 by 이진웅268
토리세상 멤버srl 번호 바뀌엇나요? [5] 2008.12.14 by 토리세상
DoJoohouse 페이지에 바로 게시판 뜨게 하는법 [3] file 2008.12.14 by Habile
UREN 아까 putty 문제로 올렸었는데요 ㅠㅠ 지금은 웹호스팅 서비스 회사를 한번 바꿔봤어요. [2] 2008.12.14 by Habile
moog 유독 익스플로러에서만 플래쉬 embed가 되질 않네요 ㅠㅠ [2] 2008.12.14 by 느까끼
MongEC 제로보드 연동.. 하는법;;( xampp사용 )  
최관수905 회원목록 관련 질문 [3] 2008.12.14 by 느까끼
비가내리고 1.1.1 업데이트 후에 닉네임 팝업창이 이렇네요... [2] file 2008.12.14 by 비가내리고
제리우왕 미니위니 웹에디터에 관한 질문입니다~  
마이무라 gif 프로필 이미지 가 움직이지 않아요?  
레전드 제로보드xe 회원가입 인증메일에 아무 내용도 없는경우...  
배경음악 홈페이지 배경 음악 페이지 바뀌어도 나오게끔..어떻게 하죠? [1] 2008.12.14 by ㅇㅇ
천원 현재 위치 출력 위젯 질문드려요 [2] file 2008.12.14 by guny
오대성 급함 [1] 2008.12.13 by 또띠아
오대성 급함 [3] 2008.12.13 by 또띠아