묻고답하기

제로보드의 기본 위젯중 포인트 랭킹 위젯이 있는데, 이 위젯은 기본적으로 회원의 포인트 점수를 랭킹화 하여 주는 위젯이지요.

그런데, 예를 들어 한달동안의 활동량에 따라 레벨의 증감이 이루어지는 사이트에서 회원 개개인의 한달 활동량을 체크하여 포인트 점수에 따라 레벨에 변동을 주고 싶습니다.

글,댓글 랭킹 출력 위젯에는 오늘을 기점으로 해서 일자를 넣으면 몇일 일자 이전부터 오늘까지의 글 등록 갯수, 댓글 등록 갯수 등을 구하는 위젯도 있어, 이를 참조로 일자를 넣으면 오늘까지의 포인트 획득을 구해주는 위젯을 만들려 했는데... 잘 안되는군요.

어느 곳을 고쳐야 할까요?

또한, 일자를 넣는 방식이 조금 불편한데, 기간을 넣을 수 있도록 하려면 어떻게 해야 할까요? 예를 들어 2008년 1월 1일부터 1월 31일까지의 활동량을 구하는거죠...

기존 방법이 사용가능한 2개의 기준중 하나가 고정되어 있는 방식이라, 활용에 애로점이 있는데, 시작일과 종료일을 지정해  주면 그 기간동안의 각종 데이터를 구하는 방법이 활용면에서 더 낫지 않을까 싶은데요.

미리 감사드리며, 많은 도움 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kjh329 XpressEngine ver 1.1.0 로 제로보드xe를 업그레이드 하시는 과정에서 완전하게 처리가  
줄루 1.1.0 업글 후 모듈을 찾을 수 없다고 나옵니다... [2] 2008.11.24 by 줄루
jungchangdo zbxe1.06에서 zbxe 1.1로 마이그레이션시 질문입니다.  
지우555 파일 업로드 문제에 대한 질문  
afwh_1 정말 부탁 부탁 드립니다.  
중년 플래닛 질문. [1] 2008.11.24 by SOL군
그냥뛰어 요청하신 action을 실행할 수 있는 권한이 없습니다  
류희경 상단 메뉴겟수 지정이 사라졌어요  
어울림소리 파일 업로드가 안되요. [1] 2008.11.24 by 백성찬
박나래927 진짜 급해요!봐주세요...제로보드아이프레임으로삽입과정중문제 [1] file 2008.11.24 by findwind
줄루 1.1.0 설치후 "요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다" [2] 2008.11.24 by 이수현735
나당 글이 안써져요 ㅜㅜ  
쭈야 가입할 당시 이메일도 모르겠어요 [1] 2008.11.24 by 백성찬
완전 요청하신 action을 실행할 수 있는 권한이 없습니다? [1] 2008.11.24 by 백성찬
철쌤 홈페이지 패키지에서 레이아웃 설정 [3] 2008.11.24 by 철쌤
정경석543 로그인 풀리고, 페이지 내용 수정 후 저장이 되지 않습니다.  
다케루 댓글 알리미 애드온 사용시 이상한 점... [1] 2008.11.24 by findwind
네오랑 [버젼 1.1.1] 홈페이지 패키지 생성시 데이터 연동? 및.. [2] 2008.11.24 by 네오랑
KYJ 도메인이름/zbxe 치면 로딩 표시만 보이고 로딩이 안됩니다.. [1] 2008.11.24 by 센세이션
김성진325 회원 그룹 권한을 설정하려고 하는데요. [1] 2008.11.24 by 센세이션
나당 글이 안써져요 ㅜㅜ  
엠™ 게시물 분류 출력기. 제목에 브라우저 제목 대신 원하는 이름 넣기..  
튀긴건빵 카페24 호스팅 svn 이용가능한가요? [2] 2008.11.24 by 지연아빠
gig 1.1.1 패치까지 했는데 모듈 수정이 안되네요..  
비가내리고 게시판 제목밑의 빨강색 바꾸는 법 [6] file 2008.11.24 by 비가내리고
sky77 도와주세요  
alsgurdk22 블루호스트에 대한 질문입니다. [2] 2008.11.24 by alsgurdk22
sky77 도와주세요 [1] 2008.11.24 by 비나무
hyonwoo 로그인 폼 또는 위젯 홈에 삽입하려면 .. [4] 2008.11.24 by 비나무
센세이션 약관페이지를 먼저 보이고나서... [4] 2008.11.24 by 센세이션