묻고답하기

wix로 기본틀을 잡고 xe로 게시판만 추가했는데

게시판에서 회원가입 버튼을 누르면

현재 저렇게 뜨고 회원가입 버튼을 누르면

동의버튼을 누르면

이렇게 나옵니다.. 이창을 수정하는 방법을 알고싶어요..

그리고 메인화면에 xe 회원가입/ 로그인 위젯을 wix에 추가하는 방법이 있을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김승석 계정 메일에 대해서 아시는 분~~~ [1] 2007.08.10
윤주헌 현재페이지의 주소를 알수 있을가요? [1] 2007.08.10
김효정 PHP 의 ECHO 문에서.... [1] 2007.08.10
Eugene [초보] mysql db 패스워드 변경 어떻게 해요..;;  
김시내 배경음악을 좀 독특한 방법으로 넣어보려고 하는데요;;;; [2] 2007.08.10
콘땍 설문조사 ID 체크하는법?  
쿵야 제발 이글꼴 먼지 알켜주세여 --  
METAL NATION Explorer 질문입니다! [2] 2007.08.10
이영훈 아파치 서버에 대한... [1] 2007.08.10
miriam ?mode=1 [2] 2007.08.10
박은수 게시판에 오류가 났는데요,  
김시내 자바스크립트 이용하여 동영상 무단링크막기; [3] 2007.08.10
하누리밥튕~ 제로보드에서 게시판하나씩만 다른계정으로 옮기려구하는데요..  
KKwang 페이지 접속과 동시에.. [3] 2007.08.10
METAL NATION 동영상 재생 질문... [1] 2007.08.10
FirstStory 여기에 사용된 효과를 모두 불러주세요 ^^; [3] 2007.08.10
naw25 여기 nzeo처럼 왼쪽 테이블을 항상 위에 붙여놓을려면 어떻게 하나요? [2] 2007.08.10
『착v엘리v한』 [이미지,포토샵]이런 효과는 어떻게 하는거죠?  
블루문 php 팁란에 모드변경하는거에 대해서 질문이요^^  
이혜영 a [1] 2007.08.10
임진욱 질문드립니다 [1] 2007.08.10
한상현 추출 게시판에 대한 문의 [1] 2007.08.10
무한 로그인을 하면 튕기는데요 . ;  
김성진 윈도우 창으로 링크를 띄우는데요.. [1] 2007.08.10
김순영 홈페이지에서 사용자의 IP Address를 보여 주고 싶은데요~~  
문종배 집에서 DNS(도메인네임서버)된다던데...어떻게 하죠??  
홍인석 질문하나 할께요.. [1] 2007.08.10
바보삼형제 엔지오의 핫키에 관해서..  
양성민 노프레임 홈페이지만들려고 질문하는건데;;  
^^ 포트 스캔에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10