묻고답하기

여기 치고있는 이칸에 사진을 넣을라면 어떻게 해야하나요???

어떤 아이콘을 클릭하나요???

이미지 추가 아이콘을 클릭하면 경로를 입력하라는데 어떤 경로를 입력하나요??

컴퓨터에 있는 파일은 어떻게 올리죠???궁금함.jpg

파일을 첨부하지 않고 올리는 방법이 궁금합니다 ㅎㅎ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Flashy 아무도 아는 분 없으신가요, 노프레임에서 일반 HTML 링크. (다시 올립니다) [2] 2007.08.10
★Zzony~ 마우스가 올라가면 이미지가 변하는건 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10
이선호 영화 어디서 못보나염  
김준홍 저기 포토샵 오류...... [1] 2007.08.10
최혜정 현재 제로보드에 사용되고 있는 폰트는 어떤 폰트인지 알고 싶어요  
김가네 꼭 알려주세요.... 너무 궁금해요.. 연동에 관해서.. [1] 2007.08.10
박춘호 PHP문법중에 궁금한거 있어요!!! [1] 2007.08.10
날세 크롬리스 창에 대한 질문입니다^^; [6] 2007.08.10
하재근 최근게시물 추출...  
김현성 MYSQL 서버를 따로 돌릴 수 있을까요?? [2] 2007.08.10
레옹 세션을 이용한 제로보드와 관리자 전용페이지 화일 연동 갈켜주세요~~~  
최창호 저는 홈피 및 제로보드 모두 초보자 입니다. 개시판이나 공지사항의 최근소식을....  
야호미 php 에 대한 질문입니다.. ^^,, [1] 2007.08.10
야호미 또 질문입니다... [2] 2007.08.10
송범섭 고수님들에게 드리는 질문.. [1] 2007.08.10
망두 질문!!!!!!!!!!!!!!! .COM 이나 .NET 포워딩해주는곳 아시는분  
『착v엘리v한』 이런 롤오버 메뉴는 어떻게 만들죠? [1] 2007.08.10
쭈~* document.write 에 대하여........ [1] 2007.08.10
이용훈 [질문] HTML 질문 입니다. -_-;; [1] 2007.08.10
never... 이런 프로그램 어떻게 만들어요??  
최석민 도트메뉴 만드는법좀 알려주세요 ㅠ-ㅠ간단한거요  
이용훈 [질문] 제 글에 대해 답해줘서 감사 합니다. 그런데..  
송은두 [질문]한글로된 파일이 다운이 안됩니다. [1] 2007.08.10
C&R 게시판 형식...... 다운로드  
양태군 include에서 지정된변수의 값이 include된파일에도 적용되도록.. [1] 2007.08.10
고수 dns서버 설정에 관해서 질문드릴께 있습니다. [1] 2007.08.10
보라빛바람 질문을 검색해 보다가..  
윤성욱 자바스크립트 여러개 사용시 안되네요 [1] 2007.08.10
보라빛바람 메뉴판 질문이요... [1] 2007.08.10
날세 음악 연이어 듣기에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10