묻고답하기

날마다 밤만 되면 질문하는 꼴이 되었습니다.
질문이 많아 대단히 죄송합니다.

별것아니니 그냥 사용할까 하다가 질문란을 보니 여러가지 답이 있어 해 보았습니다만
저에겐 좀 어려웠습니다.

본인이 사용하는 홈 두개를 똑같은 방법으로 만들고 거의 고치지 않았습니다.
고칠줄 말라서 그대로 사용하려 합니다. 업그레이도 있고해서 그대 감당못할게 뻔하기 때문입니다.

그런데 이상하게도

하나는 Explorer 상단에 제목도 나오고 주소도 나오는데 그것이 페이지 마다 바귑니다.
다른 하나는 도메인 모두 똑같이 홈이름과 도메인만 나오는 군요. 정지상태와 같이 변화가 보이지 않습니다.

저의 생각같아서는 둘다 주소가 나와서 페이지마다 바뀌었으면  좋겟다는 생각이 듭니다.
무엇이 잘못 되었을까요 ?
제로보드 이홈 에도 나오고 있네요. 이렇게 하려면 어떻게 하면 가능할까요?
지도해주시면 감사하겠습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
tree 게시판 페이지에 권한설정하고, 상단의 몇개 게시물은 누구나 볼 수 있게 하려면?  
유성권971 xe 사용자입니다. [2] 2008.09.26 by 유성권971
주재천 자바 스크립트가 사용 안됩니다.(스크롤 따라다니는 레이어) [1] 2008.09.26 by SMaker
고미 1.0.6으로 새로 설치 후, 회원가입/ID비번찾기 불가 [1] 2008.09.26 by 팜그린
최민철444 게시판 악성 스크립트 댓글~~~ [1] 2008.09.26 by Xeicus
박노열 갑자기 본문 수정불가입니다. [1] file 2008.09.26 by 박노열
이재명956 파이어 폭스, 익스플로어 메뉴 위치 간격  
제로보드XE XE 버그신고 / 아이디어 제안 처럼 상세하게 검색할수 있는게시판을 어떻게 만드시나요?  
park moo hee 11901번 질문 연장 입니다.(HTTP에러) [2] 2008.09.26 by park moo hee
토니박스 메일인증이 안되는 문제/호스팅회사 답변 [7] 2008.09.26 by 3D통
블랙하모니카 게시글을 보는 화면에서 글들이 죄다 왼쪽으로 붙어버리는걸 해결하려면 어떻게 해야할까요? [2] file 2008.09.26 by 블랙하모니카
윤왕석 갤러리 섬네일 클릭시 새창띄우기 [1] file 2008.09.26 by 느까끼
게시판 제목크기하는 방법좀 알려주세요  
갈기 게시판 읽기가 안됩니다 ㅠ.ㅠ  
Eris ● 게시판 말고 페이지 에서  
Danny 달력위젯 관련 질문입니다.  
썸네일 클릭시 새창이 제대로 나왔다 안나왔다 멋대로네요  
oky 트래픽과의 관계?  
하늘정워니 업그레이 후 문제  
안인대 왕초보랍니다..인댁스 주소로 바로 가는 법 알려 주세요..  
winter548 1.0.6으로 업데이트를 했는데 이런 오류 메시지가 뜹니다. file  
Designfree 내용에 들어간 특정 문자열을 자동으로 치환해주는.. [1] 2008.09.26 by 민수
VINA답답이 HTML 전환 모드 체크 박스가 적용이 안 되는 문제 좀 도와 주세요...  
PinkWink 첨부화일이...이상하네요...도움이 필요합니다^^ [2] 2008.09.25 by PinkWink
실황 자료실의 레이아웃으로 슬라이스 했는데 촤측이 계속 벌어지네요. [1] file 2008.09.25 by 은진아빠
박노열 Explorer 주소창의 주소 나오게 하려면?  
윤왕석 요거 어디서 수정해야하죠 ㅠㅠ 스샷첨부 file  
급합니다 친구보기에서는 쪽지 보내기가 없어요 [1] 2008.09.25 by 막무가내77
zerojongho 같은 글 내용 저장시 등록안되게 하기  
보통 게시판의 본문 이미지가 작을 때 [1] 2008.09.25 by 다스베이더