묻고답하기

홈페이지 관리 완전 초급이어서 전문용어도 잘 모르겠고;  좀 도와주세요.
홈페이지 주소는 www.komun.net 이구요.
제로보드로 만들어진 게시판인데요.
설정같은거 하나도 손대지 않았는데 갑자기 변했어요.

원래는 게시판에 글을 올리면, 다시 게시판에 글이 리스트된 화면이 보였었거든요.
그런데 갑자기 글을 다쓰고 확인을 누르면 홈페이지 메인이 떠요.

한계정에 두 홈페이지가 있고, 하나는 공식으로 하나는 내부 용으로(비밀로)쓰고 있는데 내부용 페이지에 글을 올리면 공식 홈페이지 메인이 떠서 골치예요;;
어떻게 하면 원상 복귀할 수있을지 알려주세요.
좀 도와주세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
빨간초코우유 메인메뉴에 플래쉬 링크 삽입 [1] 2008.09.06 by 때린데 또때려
꼬기송 질문입니다. 도와주세요 [1] 2008.09.06 by 때린데 또때려
명은 설치가 전혀 안 됩니다. [1] 2008.09.06 by 때린데 또때려
가랑바람 제로보드XE 갤러리(이미지)스킨없나요? [2] 2008.09.06 by 때린데 또때려
샅샅이 이미지를 올리는데 이런에러가 뜹니다 벌써 두번째네요, file  
한서 구글 크롬에서 카테고리 분류키가 안먹습니다.  
넘버백 회원가입시 우편번호 검색 먹통인데요. [2] 2008.09.05 by 넘버백
부암영어 제로보드 XE 1.0.5 업데이트 [2] 2008.09.05 by imsoo.net
안정수650 사진 한꺼번에 일괄적으로 올릴 수 있나요? [1] 2008.09.05 by 날아라돈까스왕
날아라돈까스왕 [질문] 구글 데스크탑을 제로보드에 삽입하고 싶어요..  
이재명956 405오류에 대해 질문드립니다.  
지레프 xampp 로는 XE설치 못하나요?  
littlelady 상단메뉴 및 서브메뉴 관련해서.. file  
느까끼 로그인 횟수를 추출하여 사용하려면  
박종록 회원가입폼 기본정보 수정 안되나요? [1] 2008.09.05 by 김규민
김규민 가입폼추가시 나타나는 오류;;  
푸주간 1.0.5 설치후 exif 애드온 작동하지 않음...  
Gunners07 업로드이후에 설치화면이 안떠요 ㅠ.ㅠ  
박노열 게시판 제목출력 부분 폭조정 도와 주세요 [1] 2008.09.05 by cxb
우슈 관리자 계정의 닉네임이 게시판 마다 다르게 나오도록 하고 싶습니다.  
catsby.myid.net 서버이전하면서 로그인 에러.  
권석영314 게시판 목록에 이름을 사용하고 싶습니다. [1] file 2008.09.05 by 늘미소
건방진고양이 외부페이지 사용에 관한 질문 급 입니다 ㅠㅠ  
에우테르페 소리샘이라는 사이트에  
최병진867 activated_addons.cache.php 파일오류  
young75 liveXE에서 공개된 글은 안나오고 공개안된 글만 나오는 경우는? [2] 2008.09.05 by cxb
Swen 최근 수정일 출력 문제 질문입니다.  
이명재 주문접수용 스킨은 만들수 없는가요? [1] 2008.09.05 by cxb
강문선578 큰 그림을 등록시에 썸네일이 생성되지 않습니다. [4] 2008.09.05 by 테스트
wobbler 게시판에 글올리고나면 이상해져요.