묻고답하기

게시판1과 게시판2의 최근게시물을 같은 줄에 배열해서 보기 위해 아래와 같은 절차를 밟았습니다.

1. 1행 2열 짜리 표를 만듦

2. 게시판1과 게시판2에 대한 최근문서출력코드를 각각 생성한 다음 1에서 만든 표에 붙여넣음

3. 최근게시물을 출력하고자 하는 페이지에 들어가 페이지수정을 선택한 다음 내용직접추가를 선택하여 2에서 준비한 html코드를 삽입하니 아래 그림처럼 나옴

4. 그런데 저장하고 나니 아래 그림처럼 최근게시물이 출력되지 않고 엑박(?)이 나옴

5. 동일한 html코드를 게시판에 올려보니 아래 그림처럼 잘 게시되어 나옴

무엇이 잘못된 것인 지 모르겠네요.

고수님들의 도움을 기대합니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
해커다 도와주세요, 글쓰기 [4] 2008.09.04 by zerocho
박노열 마이그레이션하면 이전 자료가 복사인지 이동인지 궁금합니다. [2] 2008.09.04 by 박노열
zerocho 게시판 글쓰기가 안됩니다. [2] 2008.09.04 by zerocho
김주년656 제로보드XE 에서 생성한 page 들은 어디에 저장되나요 ? [2] 2008.09.04 by 김주년656
gom putty 접속하다가 화면이꺼져요.. file  
리키 최근댓글(코멘트) 위젯에, 그 코멘트가 달린 위치를 표시하는 방법은??  
으카카카 설치했는데 페이지가 없답니다 ㅠㅠ [2] 2008.09.04 by 으카카카
선희당 맘씨 고운분들 도와 주세요. [2] 2008.09.04 by 선희당
선희당 맘씨 고운분 제발 도와 주세요. [2] 2008.09.04 by 선희당
쪼꼬마니 게시판이 이상해졌어요 도와주세요. [2] file 2008.09.04 by 쪼꼬마니
내타시오 최근문서출력이 좀 이상하네요 [2] file 2008.09.04 by 내타시오
빨간초코우유 위젯 추가시..위치..질문. [1] 2008.09.04 by 덱스터
신비의불 기본카운터에 스크립트 오류 file  
냐냐ww 요청하신 action을 실행할 수 있는 권한이 없습니다 ㅜㅜㅜ [2] 2008.09.04 by 김수환
박진환347 제로보드 다국어 지원할때 페이지 관리는 어떻게 하나요? [2] 2008.09.04 by 박진환347
착한악마 관리자 메일로 보내기 문제~~~?? [1] 2008.09.04 by 이승재638
ivy214 파일첨부가 안됩니다. [2] 2008.09.04 by ivy214
박노열 페이지 내용 길이에 대한 질문 [2] 2008.09.04 by 박노열
네오 설치중에 메세지 입니다. 무슨 뜻인가요??? [3] 2008.09.04 by 이홍석295
블루파티 초보질문입니다. [2] 2008.09.04 by 블루파티
리리스 블로그형태 스킨 사용시 목록에서는 최근 댓글 5개씩만 보이게 하는 법  
경현일 xe 최신버전 게시판 넓이 조절하는 방법좀 알려주세요 [1] 2008.09.04 by 웃는기차
이가우 포인트 테이블에 아이디 입력방법 문의  
helpme455 [급]file 밑 cache/tmp 밑에 파일용량이 급증가 [3] 2008.09.04 by 느까끼
길길이 페이지가 안나와여  
빨간초코우유 죄송합니다;;제작자 이름 삭제로 인해..질문.. [1] 2008.09.03 by 빨간초코우유
imjuni 회원가입시 추가내용 저장 질문입니다.  
빨간초코우유 메인화면 로고에 링크 거는 방법 좀 알려주세요 [1] 2008.09.03 by 박노열
artist 제가 스킨을 입혔는데요 [2] 2008.09.03 by artist
길길이 로가가 없어져요 ㅜㅜ도움부탁드립니다 [3] 2008.09.03 by 길길이