묻고답하기

<form action="{getUrl()}" method="get"><input type="hidden" name="mid" value="{$mid}" /><input type="hidden" name="act" value="IS" /><input type="text" name="is_keyword" class="inputTypeText" value="{$is_keyword}" /><span class="button"><input type="submit" value="{$lang->cmd_search}" /></span></form>

위의 소스가 zbxe에서 제공하는 기본 소스입니다.
이것을 제작중인 사이트에 맞게 디자인하고 싶습니다.
이곳 제로보드 홈페이지에 상단에 있는 통합검색폼 처럼 디자인하려면
소스를 어떻게 손봐야 합니까? 나름대로 해봤지만 ....

제가 만들고 있는 홈페이지도 제로보드 홈페이지 상단부와 같이 배경이
짙은색에 통합검색폼이 들어가게 됩니다.
사이트주소 http://www.marathonplus.co.kr/zbxe/

도움 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Sight 파일첨부가 안됩니다.. ㅜㅜ [3] 2008.08.19 by 백성찬
천원 zbxe폴더 이름변경 가능한가요?? [1] 2008.08.19 by Sight
알려주세요 로그인 문제입니다.  
흠..^^;; 안녕하세요 이게무슨말이죠 [1] 2008.08.19 by 웃는기차
케이준 일괄 회원 가입 방법이 없을까요? [1] 2008.08.19 by 웃는기차
이승규841 파일 첨부및 본문삽입시 안되는 질문 입니다. [1] 2008.08.19 by 웃는기차
블루파티 한메일은 메일 인증이 안되는 문제 [2] 2008.08.19 by 블루파티
이재호765 [백성찬님-10760글]제로보드 설치오류 (제발 도와주세요 ㅠㅠ)2 [5] 2008.08.19 by sakal61
장안추어탕 고수님들 도와주세요..ㅜㅜ [4] 2008.08.19 by j
카리스턱 제로보드 XE에서 링크로 바로가게끔 하고 싶습니다  
블루파티 댓글 에디터 완전 제거 [2] 2008.08.19 by 블루파티
정다울603 DB&관리자 정보입력 후 등록버튼 클릭시 "서버에 요청중입니다. 잠시만 기다리세요" 후 무반응 [1] 2008.08.19 by 백성찬
이민지221 서로다른 서버에 깔린 제로보드 회원 연동이 가능한가요?  
카니엘 게시판목록이 출력갯수에 안맞게 출력됩니다.  
원추와곤 레이아웃 등록 후 적용관련 질문 좀 받아주세요.. [1] 2008.08.19 by 백성찬
진영마니또 제로보드 삭제관련 문의드립니다. [1] 2008.08.19 by Sight
세라비선생님 2차 메뉴 위치 선정 및 링크 태그 부탁드립니다.. file  
초보초보 관리자 아이디 사용중지를 해버렸는데 어떻게 해야 하나요 [5] 2008.08.19 by 초보초보
순진한초짜 언어 선택이 없는대요?? 왜 이러죠??? [4] 2008.08.19 by 순진한초짜
자안 도메인 절대경로 안 보이게 하는 방법 [10] 2008.08.19 by 자안
조훈227 이메일이 발송이 안되는데 설정을 따로 해야하는건가요? [3] 2008.08.19 by 백성찬
흠..^^;; 어떤게시판엔계급이보이고어떤게시판엔계급이안보입니다 ㅠㅠ  
가람 회원가입시...  
빨간발 통합검색 폼 디자인 관련 질문입니다.  
우영아빠 여백을 조정 하고 싶습니다. [1] file 2008.08.19 by 백성찬
~쭈우웅~ 검색창을 달았는데 로그인이 안됩니다..알려주세요~!!  
캥수 module 만들고 page 나 게시판 만들어서 보기 클릭하면 [1] 2008.08.19 by 백성찬
너무궁금 제로보드 mysql.sock 위치 변경해서 사용하는 방법좀. [1] 2008.08.19 by socket
수ㅇㅏ~★ 새로 게시판을 생성하거나 페이지를 생성할 때 문제 () [2] 2008.08.19 by 수ㅇㅏ~★
문제. 설치끝난다음 이런 오류가 생기는데 어떻게 해결하나요?