묻고답하기

제 사이트에 BGM을 설치하려는데
업로드하고 bgm만 불러와서 사이즈 재보니 width가 652에 height가 22로
너무 길어서 아이프레임으로 페이지 최상단에 띄웠어요.
그런데 한글로 타이핑된 부분은 전부 깨져서 나오네요..
다른 게시물같은건 괞찮은데 bgm만요..
왜그런지 아시나요??
혹시나해서 캐릭터셋 확인도 해보았는데 안되네요..ㅠㅠ
캐릭터셋은 ANSI입니다. 제 계정에 업로드시 UTP-8로 세팅된 파일은 한글이 깨지더라구요..
제로보드는 호스팅업체 웹사이트로 업로드하니 상관은 없지만요..

그리고 http://www.zeroboard.com/17047662 게시글에서
같은 증상을 격으시길래 캐릭터셋지정문구를 넣어보았지만
여전하네요..ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
시애틀엘비스 고수님들 이렇게 될수 있나요? [2] file 2008.08.09 by 시애틀엘비스
민병혁 대용량 파일 업로드 안될때.. [2] 2008.08.09 by 함기훈945
HH 글쓰기 등록후 화면 변경?? [1] 2008.08.09 by Gnee
Gnee 최근문서 게시물 5개글 출력 왼쪽에 썸네일 출력하는방법좀 알려주세요~  
gddde07 [캡춰첨부] 게시글 읽을때 프로필사진영역, 리플영역 테두리가 벌어지는현상입니다. file  
GPMz 세션 공유방법좀 알려주세요  
픽스맨 1.0.4 -->1.0.5 업데이트후 댓글창에서 등록버튼눌러도 아무변화 없고 F5눌르면 댓글내용이 보이는 버그? [3] 2008.08.09 by 녀석참
구피 인증된 회원만 게시판을 볼수있게  
sugarkane 최근 이미지 추출에서 동영상 경우 엑박  
sbshs77 제 사이트에BGM을 설치했는데요.  
페이지뷰 일일 페이지뷰를 확인하는 방법은? [3] 2008.08.09 by 글쓴이
미무 블로그 카테고리 선택시 리스트 출력  
designoh 카테고리 가로로 배치하려면 어떻게 해야 하나요??? 다시 올립니다.... [4] 2008.08.09 by designoh
김강렬 게시판 셀 크기 조정 방법이 궁금합니다. [1] 2008.08.09 by 김강렬
lividity 설치할때 관리자모드로 넘어가질 않아요..ㅠㅠ [1] 2008.08.09 by Gnee
designoh 특정 카테고리만 확장변수를 출력하려 합니다. [2] 2008.08.09 by designoh
zangkun 회원에 한해서 게시물 드래그 가능하게 하는게 될까요? [1] 2008.08.09 by zangkun
청춘개똥 글 view 수가 좀 이상합니다... ㅡㅡ;; [1] 2008.08.08 by 청춘개똥
Gnee 최근문서위젯에 썸네일 출력을 하고싶습니다.  
시아[Si-A] 회원가입이 안됍니다. [2] 2008.08.08 by 파란방울
티요리 여러게시판에서 최근게시물 뽑아낼때 게시판 이름도 같이 출력되게 하려면?? [3] 2008.08.08 by 백성찬
또동 ZX최신버전(1.0.5)로 외부 로그인 하는 방법 좀 갈켜주세요... [2] 2008.08.08 by 야야곰
도꾸리 트랙백 보내는 방법이 궁금합니다~ [1] file 2008.08.08 by j
유괴한인생 디비선택한다음 오류가 떠요 [1] 2008.08.08 by 유괴한인생
공인 이름대신 쓰는 이미지 정렬  
*파이 폼에서 받은 값들을 게시판에 넣고 싶어요  
designoh 슬라이드 갤러리에서 세로값도 추가 입력할 수 있게 하려면  
최재환833 제로보드 XE 방명록에 번호 뜨게는 못하나요?  
nugude 레이아웃에서 로그인창 밑에 달력이나 카운터 또는 플래쉬배너등을 넣는 방법질문 [5] 2008.08.08 by 부우우
ysyuk 레이아웃 설정으로 플래시 표시방법이 있을까요?