묻고답하기

현재 도메인 업체에서 제공하는 무료 웹호스팅을 받아서 제로보드로 홈페이지를 제작했어요. 그런데, 아시는 분께서 서버를 제공해 주신다고 서버를 쓰라고 하는데요.
지금 만들어놓은 호스팅업체 서버에 zbxe가 설치되어 있잖아요? 그럼 그것을 웹호스팅업체에 백업요청한 후 그 백업본을 새로운 서버에 올리면 현재 홈페이지 그대로 나오게 되는건가요? 쌩초보라서 너무 어렵네요 ㅜㅠ 알려주세요!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
산티 댓글을 작성한 후 페이지가 안넘어갑니다.  
미소년게이머 기존시스템의 사용자 정보 연동하기 [1] 2008.07.26 by 미소년게이머
SKYMARU 글 조회시 5분 정도후나 하루후에 다시 조회수가 올라가게끔 할수 없나요?  
정낙훈(xynex) 원하는 글만 최근게시물로 보내기..  
지오426 웹진형 게시판에서 이미지 선택은? [2] file 2008.07.26 by 지오426
태양미소 위지윅 에디터 활성 비활성 [1] 2008.07.26 by 대암지기
무식이 Code Highlighter 질문드립니다. [3] 2008.07.26 by lms06
사린자 설치시 무한반복 재질문입니다 ㅜㅜ [1] 2008.07.26 by 사린자
drake 최근게시물 세로로 정렬할때? [1] file 2008.07.26 by 필로스
1111 사이트맵 추가 어케 하는건지.. [1] 2008.07.26 by 필로스
제로시오 다운로드 권한 설정에 따라 첨부파일목록을 보이게 하려면? [1] 2008.07.26 by 철쌤
유정열 탭메뉴앞의 이미지 삽입 file  
미눙 백업 방법좀 알려주세요.. [1] 2008.07.26 by 띵야
Diver 에러메세지 출력  
아리수.arisu 이런 레이아웃은 없나요? [2] 2008.07.26 by 아리수.arisu
누군가는 Blooz님 Layout 질문  
도우미1 로그인폼을 바꿀려고 하는데 어떻게 하면 되는지 좀 가르쳐주세요 [2] 2008.07.26 by 미모따찌
거부기D rss / success 라는 로그 기록이 쭈~욱 뜨는데요.. [1] 2008.07.26 by 디따마니
이동환 비밀글 열람 일괄 승인  
흑엽 쪽지로 html태그를 삽입할수 없을까요? [1] file 2008.07.25 by 덱스터
김태이 글 작성하고 등록 버튼을 누르면 에러가 발생합니다. file  
런던테러 위젯끼리 상하거리 조절 하는법? [13] 2008.07.25 by 필로스
이야핫 레이아웃 설정에서 하단 메뉴 관리자체가 없어요 [2] 2008.07.25 by 이상
시애틀엘비스 흐미...이럴땐 어떻게? [25] file 2008.07.25 by 시애틀엘비스
도움을 동영상도 첨부화일처럼 외부링크로 접속을 못하게 할수 없나요?  
제로보드초보님 아이프레임에 게시판에 생기는 스크롤 색변형... file  
안정애 폰트....  
지오426 코멘트를 달아야지만 첨부파일을 다운받을 수 있게 하려면? [1] 2008.07.25 by 조광제
어르시니 게시판안에 아이프레임 적용시 ㅠㅠ [1] file 2008.07.25 by 탑심
배고프닭 카테고리와 게시판 연결 방법 [1] 2008.07.25 by 탑심