묻고답하기

게시글 이동을 관리자를 통해서 하고싶은데 방법이 있을까요?

현재는 게시글 선택하고 하단의 게시글 관리를 누르면 창은 뜨는데 옮겨져야할 대상이 보이지가 않네요.

버그인가요? 현재 버전은 1.8.15 입니다.

게시글 이동하는데 특별한 방법이 있나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
약방3호 본문내 이미지 조절 애드온 [2] 2016.02.18 by 약방3호
소순이오너 PHP 버전 [1] 2016.02.18 by 휘즈
ckdmswl**** 오류발생 문제 해결방법 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!! [2] file 2016.02.18 by ckdmswl****
은우마스터 sweetmobile 스킨 비밀글 자동설정 [1] 2016.02.18 by sejin7940
Ray 다국어 번역 file  
해뜰참 XE로그인 누르면 로그인창이 안뜨고 index화면이 떠요. 최신글 위젯도 연결안되고. file  
parkshung XE에서 멀티사이트 구현은 힘들까요?? [7] 2016.02.18 by 너나들이
웅키 글자사이에 \가 삽입되는 오류  
별호 문의합니다. [1] file 2016.02.18 by XESTUDIO
haupt [질문] 메인페이지의 최신글/댓글/인기글 폰트 크기 수정 [5] 2016.02.18 by XESTUDIO
중년- 페이스북으로 댓글 달기에 대해 질문 좀...  
나랐말싸미 DB접속오류나네요 [1] 2016.02.18 by 불금
정영석 XE 게시물 위젯 확장변수 오류 ㅠㅠ 한번만 봐주세요 사례합니다 [1] 2016.02.18 by sejin7940
댑펑 세진님 추천 새로고침 없이 하는 애드온 질문드려요 [1] 2016.02.18 by sejin7940
winner000000 로그인 문제  
윤요찬 안녕하세요 초보질문 [1] 2016.02.17 by 담서리
ES xedition 로그인 관련 ㅠㅠ [2] 2016.02.17 by ES
jun**** XE cannot connect to DB. 해결 방법좀요ㅠ [2] file 2016.02.17 by jun****
haupt [질문 ] 게시글 이동 방법 질문 [2] 2016.02.17 by haupt
Devkang 유튜브 동영상을 게시판 본문에쓰면 목록에서 썸네일 자동으로 생성하는법 있나요?  
공명대군 getUrl() 함수에 대해서 질문 올립니다  
김서연471 게시판에 분류를 생성하고 그 분류의 링크를 생성된 다른 게시판으로 바꾸는 것좀 알려주세요~~ [7] 2016.02.17 by 김서연471
불꽃남자cc4e1 하나의 도메인에 호스팅 두개 사용 [3] 2016.02.17 by 불꽃남자cc4e1
백수 해결방법좀요ㅜㅠ [1] 2016.02.17 by 덕서리
nado0124 XE 출석부 설치했는데, 사이트 메뉴에는 어떻게 연결하나요? [7] 2016.02.17 by first
first 추천 표시 질문 [8] file 2016.02.17 by first
pro7**** 레이아웃 이미지 변경 도와주세요 ~ [4] file 2016.02.17 by pro7****
루져 그누보드 마이그레이션 툴에 대한 설명이 있는 링크가 작동하지 않습니다.  
루져 그누보드 마이그레이션 툴 설명 링크 작동 안되요  
루져 문제가 발생하는 링크