묻고답하기

zb4에서 zbxe로 마이그레이션 시도중입니다.

문제는 첨부파일을 제대로 가져오지 못하는겁니다.

각각의 게시물에 정확한 파일명으로는 매칭이 되는데 파일을 정상적으로 가져오지 못하네요.

300k 파일이면 160k 정도밖에 못가져옵니다. ㅠ.ㅠ

게시판 검색해봐도 답은 없고

해서 해당파일을 원본으로 FTP 통해서 교체하려고 했더니 안됩니다.

FTP로 FILE-ATATCH-IMG 폴더의 이미지를 교체하려고 하면 .... DENIED 하면서 덮어쓰기를 못하네요.

게시판통해서 삭제하고, 다시 업로드하면 되는데 FTP로는 안됩니다.

게시물만 3000개 정도인데..ㅠ.ㅠ

잘 아시는분 좀 가르쳐주세요.

-PS- 다른분들은 마이그레이션해서 첨부파일 잘 가져오나요?

전 몇번을 계정을 바꿔가며 테스트해봐도 증상이 같습니다. 파일은 가져오는데 용량이 다른점.

이것만 해결되면 깔끔하게 끝나는데.. ㅠ.ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
alz 첨부파일 용량 번경하는법좀 알려주세요... file  
킥킥님 xe 파일서버 구축 [1] 2012.07.03 by 킥킥님
DavidH "떠있는레이어"를 만들고 싶습니다. [1] 2012.07.03 by 인터니즈™
SCAC 1.5.2.6.. 그리고 게시판 1.4.4에서 추가 설정 안되나요? [6] 2012.07.03 by Cody
땡큐아리가또 라이센스 다시한번 질문 드립니다.  
고수군 1.4.10 게시판 관리자가 체크박스로 다수 삭제시 포인트 감점 안함  
유니눅스 방명록 글작성란 관리자만 보이게 하는법 아시는분?(다른답변필요) [1] 2012.07.03 by 인터니즈™
김동인240 XE 공식 사이트 레이아웃 xe_official 문제점[권한이 없다고 나옴] [1] file 2012.07.03 by 파표
hm 수정 [1] 2012.07.03 by sejin7940
Golden-mean 게시판 스킨설정중 부제목/상세설명만 출력하게 하는법  
오락실주인 사이트 웹문서 노출  
joyhmbc 확장변수에 대한 질문 드립니다 [1] file 2012.07.03 by sejin7940
유동운 쉬운설치로 1.5.7버전 업데이트시 오류입니다. [1] 2012.07.03 by sejin7940
으흥 게시판 본문에 썸네일 삽입이 안되네요 [1] 2012.07.03 by sejin7940
saladin 빨간줄 없애는 방법 알려주세요. 급합니다. ㅠㅠ [2] file 2012.07.03 by sejin7940
showjean xe_v3 회원정보 (member) 스킨은 구할 수 없나요?  
김레알 익명덧글 뒤에 차례대로 숫자붙이기 [1] 2012.07.04 by 김레알
김레알 익명회원에게 레벨을 부여하고싶습니다 file  
Cody document_aliases는 어디에 쓰이는걸까요? [4] 2012.07.04 by Cody
kbj153 1.5.2.5 에서 1.5.2.7 로 버젼 업 할려고 합니다. 질문이요! [1] 2012.07.04 by 궁금궁금궁금이
오락실주인 캐쉬재설정 한후 ~ file  
오락실주인 다음뷰 애드온 한번에못하나요? file  
imvv99z 게시판에 NEW 아이콘말고, 사진,이미지,파일아이콘없애는방법.. [1] file 2012.07.04 by sejin7940
하늘봐 줄바꿈이 안되는군요  
도무스 외부 페이지에서 XE 템플릿 문법을 사용하는 방법 [1] 2012.07.04 by sejin7940
카이닉스 Group_srl 어떻게 알아내죠? ;; [1] 2012.07.04 by sejin7940
도로독 xe 스케치북 게시판인데요.. 추천관련하여 비회원도 추천하게는 안되나요?  
이동건386 홈페이지 이전 관련질문입니다.(linux apm --> windows apmsetup)  
작은111 게시판의 상단 라인 을 지우고 싶습니다. file  
거부기부기 socialxe 댓글 관련 문의합니다. [1] file 2012.07.04 by Cody