묻고답하기

비나무님 질문이 있어요

이보전진

이제  xe를 몇일전에 첨으로 접하고 하는 방법을 쪼금 알게 됬는데요
그래서 일단 연습삼아 기본 메뉴만 만들어본 상태 입니다
정식으로 꾸미기 전에 이것저것 해볼려고 하는데요  

그중에서 먼저    카운터에 대해서 하나 물어볼게요

비나무님의 연결된 홈피에 가보니  좌측에 카운터가 있던데 이거 위젯이죠?
어떤 위젯으로 하셨는지 좀 알려 주실수 있나요   카운터 숫자도 큼지막하고 굵은게 맘에 들어서요^^(자료 올려주시면 땡큐고요^^)

혹시 수정을 하신거라면 어떻게 해야 그와 같은 모양이 되는지 궁금하네요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
hyunster 회원가입창 달고 싶어요..  
왜만지냐 제로보드공식레이아웃에 css에 보면  
토니박스 로그인박스 위에 위젯삽입 하려면 어딜 손봐야 하나요? [1] file 2008.07.06 by 老姜君
다 영 로그인위젯 - 로그인 버튼을 이미지가아니라 텍스트로 사용할 수 있나요?  
푸마지우개 애드온 해제 관련...  
hjw0652 설치를 할 수 가업어요~~ㅜㅜ 누가 좀 도와주세요!! [2] 2008.07.06 by hjw0652
푸마지우개 [내용추가] 1.0.4 버전으로 업데이트 후 오류 [1] 2008.07.06 by 백성찬
상큼상큼레몬 혹 제로보드에 다른 DB정보 넣을수 있나요? [1] 2008.07.06 by 파파민
우냠냠 돌아버리겟군요.. 좀 수정이나 알려주실분 ㅠㅠ;; file  
cini 스킨 폴더 이름을 바꾸면 안되나요? [2] 2008.07.06 by 헬메이커
이슬기467 제로보드 아이프레임으로 링크시.. [2] 2008.07.06 by 헬메이커
장선영415 xe에서 최근게시물만 뽑아 내는 소스는 없나요 [5] 2008.07.06 by 우냠냠
상심마이너스 서버한대로 홈페이지 여러개 만들기 [1] 2008.07.06 by 백성찬
오기오기 ☆회원가입시 생일 입력창 위치 조정☆ [2] 2008.07.06 by 오기오기
마이무라 플래시로 만든 인트로 페이지 [4] 2008.07.06 by 마이무라
활주로 동영상 플레이어 [2] 2008.07.06 by 활주로
손태성445 제로보드XE 레이아웃스킨중에 [2] 2008.07.06 by 때린데 또때려
김시영938 게시물 날짜로 정렬 - 잠순이님 팁 관련 [2] 2008.07.06 by 백성찬
우지석 확장변수 게시판 리스트에 출력할때 질문입니다. [2] file 2008.07.06 by 이경희
야호682 네이버 맵이 활성화 안됩니다 [1] 2008.07.06 by 띵야
코보 제로보드4에서 디비를 zbxe로 옮기려고하는데 [2] 2008.07.06 by 띵야
rss rss 리더기 질문 좀 드릴께요.  
cini 게시판 추가 설정 부분을 하나라도 변경하면 위지윅 에디터 및 설정들이 다 날아갑니다. [1] 2008.07.06 by 덱스터
이영곡 플래쉬 메뉴를 사용할때 표시는 잘되는데 버튼이 작동을 안합니다. [2] 2008.07.06 by 물망초385
최욱일 CentOS에 제로보드 설치하려고 합니다. [1] 2008.07.05 by 작은형
토리세상 XE엔 답글 기능없나요--; [4] 2008.07.05 by 토리세상
이보전진 비나무님 질문이 있어요 [3] 2008.07.05 by 이보전진
ZB4User 특정 회원그룹에게 댓글 색 지정하는 방법 알려주세요.  
리오레우스 layout 코드에서요 [4] 2008.07.05 by 리오
TAIJI 페이지 위젯들 정렬 질문있습니다. [2] file 2008.07.05 by taiji