묻고답하기

스킨은 xe_board 기본 스킨을 갤러리 형태로 쓰고 있습니다.

리스트 페이지는 제가 원하는 스타일로 나오는데요.. 뷰페이지에서는 지정한 사이즈보다 넓게 나와서 가로 스크롤이 생기네요.

세로는 길어서 스크롤 생기는건 어쩔수 없지만.. 가로는 안되는데..

현재는 아이프레임으로 게시판 사이즈를 지정해 주었는데 관리자페이지에서 게시판 전체 사이즈를 조절 할 수있는 부분이 있나요?

작업중인 주소

http://www.bluenature.co.kr/center/sub06_11.html

[리스트 화면- 갤러리] 

[뷰페이지- 가로 스크롤이 생기면서.. 목록 /수정/삭제 버튼이 가려짐]   고수님 도움 부탁 드립니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
손태성445 제로보드XE1.0.4 웹인스톨중에서 [1] file 2008.07.03 by 때린데 또때려
unific 백어받은 ukmen XML 파일이 열리지 않습니다  
앵겨 알FTP / 업로드된 제로보드 삭제안됨 [2] file 2008.07.03 by 지나가자
지오426 제목 글씨를 크게 할 순 없나요?  
느까끼 애드온의 잔재들 처리방법?? [2] 2008.07.03 by 느까끼
김형민655 메인화면에 최신글 등록 방법좀요. [2] 2008.07.03 by 김형민655
아주가끔은 퍼미션 재설정 방법 문의  
앵겨 이거왜이래요?? [3] file 2008.07.03 by 비나무
C。9ːHena〃 계정을 이전 완료 하였는데 .. [8] 2008.07.03 by C。9ːHena〃
힘드러 제로보드4는 되는데 xe가 왜 안되죠?? [4] 2008.07.03 by 힘드러
중독이121 zbxe 설치가 안됩니다. 도와주세요 ㅜㅜ [5] file 2008.07.03 by Bok-e
카카시02 왕초보 질문 합니다 도와주세요 [6] 2008.07.03 by 카카시02
앵겨 제로보드XE 어떤게 쓸만한가요?  
redwine 회원추가정보관련입니다. 도와주세요ㅠㅠ  
힘드러 ㅠㅠ 간단히 홈피좀 만들고픈데요 [2] 2008.07.03 by 힘드러
미미러브 레이아웃 안됨 [1] 2008.07.03 by 백성찬
redwine 적립금모듈을 별도생성가능한가요 [1] 2008.07.03 by redwine
keltkiss 제로보드4를 XE로 바꾸려합니다. [2] 2008.07.03 by 길손
물통 부분 성인사이트 운영시 주의할점?  
김선생™ 즐겨찾기 아이콘 <link rel="shortcut icon" href="/images/fav.ico"> [3] file 2008.07.03 by kcglib
케이준 로그인과 회원정보보기 페이지 설정 관련 질문입니다. [2] file 2008.07.03 by 케이준
삐로 zbxe인스톨 화면이 안 뜨네요~~ㅠㅠ  
버드나무 포인트가감문제로 문의드립니다.  
교라니 뷰페이지 사이즈 조절 어떻게 하나요? [1] file 2008.07.03 by 덱스터
아주가끔은 웹진형 줄바꿈 방법 [2] 2008.07.03 by 아주가끔은
줄루™ 버튼 이 깨져요..도와 주세요. file  
손진권 상단메뉴 폰트 [1] 2008.07.03 by 우야꼬
휘발유 초보자가 몇가지만 여쭈어 볼께요 죄송합니다 [1] 2008.07.03 by 1
Ryo 권한기능이 안 풀려요 [2] 2008.07.03 by Ryo
글쓴이 답답해서 한번만더 올릴께요ㅜ.ㅠ [3] 2008.07.03 by JZY