묻고답하기

예컨대, 게시판의 스킨을 A라는 메뉴에서는 목록형 스킨(list)으로하고

B라는 메뉴에서는 갤러리형(gallery)으로 하고,

이렇게 하는 방법이 있는지요?

극단적으로 한개의 게시판을 메뉴 열곳이상에도 걸수 있는건지....?

그리고, 최신게시물 위젯에서는 갤러리스킨으로 하고, 일반 게시판에서는 리스트 스킨으로 하고,,,
이렇게 하는 방법도 있는지요?

아마, 현재, 관리자 정보 페이지의 메뉴 갖고서는  다룰수 없는거곘죠.

동일한 게시판을 이용자에 따라
달리 보여주고 싶어서 그럽니다.

아마 어렵겠죠. 프로그램 열고 코드를 고쳐야 하는거겠죠.
저는, 겨우 메뉴얼 보고, 단순 제로보드 프로그램 짤 정도수준밖에 안되서....

감사합니다~~~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
잭키스 A 서버의 제로보드4에서 B서버의 XE로의 게시글 이전이 가능한지? [1] 2008.07.01 by sugarkane
질문이요 최신글 선택시 [2] 2008.07.01 by 질문이요
학이12 설치문제입니다... 급합니다,.. 좀 도와주세요 ㅜ/ㅜ [6] 2008.07.01 by 학이12
초록배추 텝방식으로 페이지 보이기  
초록배추 최근문서출석에서 년도 지우기 [2] 2008.07.01 by 초록배추
뮤니 zbxe를 설치하고 나니...이런게 뜨는데....왜그런거죠?  
unli 백지화면만 나옵니다.. [2] 2008.07.01 by unli
duple 첨부파일 있는 게시물 복사/이동이 안됩니다. [1] 2008.07.01 by 비나무
쏘프티 님들께 소스 수정 간편히 관리하는 방법 질문요 [6] 2008.07.01 by 비나무
윤즈 [질문] 홈페이지 레이아웃 [2] 2008.07.01 by 뽀칠이
천국: 아놔 포인트 시스템 ㅠㅠ [3] 2008.07.01 by 행인
정두연374 두가지 질문,.,,, [2] 2008.07.01 by 이해성
시콩 사진이 전형 올라라가지 않아요 [2] 2008.07.01 by 지누랑
청개구리00 클릭하면 동영상이 떠야 하는데 왜 안되는지.. [5] 2008.07.01 by 비나무
Ryo 토리세상님 홈페이지에 사용된 폰트체가 궁금합니다. (첨부파일 있음) [1] file 2008.07.01 by 탑심
카카시02 왕초보 레이아웃 이미지와 위젯 질문 [3] file 2008.07.01 by Ryo
Hammer 글자 저같이 깨져보신 분 계신가요 [1] file 2008.07.01 by Ryo
지나나 모듈 개발 중 쿼리 질문있습니다.  
sugarkane 카페24 호스팅 엮인글 안 되는듯.... [2] [1] 2008.07.01 by sugarkane
박진호 설치마무리시 문제점 문의 [2] file 2008.07.01 by 비나무
coni 리스트에는 댓글이 달려있다고 나오는데 내용에서는 안보여요 [3] 2008.07.01 by 비나무
뮤니짱 어드민이 로컬호스트에선 열리는데... [1] 2008.07.01 by 비나무
seokie 글 조회수와 이미지 카운터 [1] 2008.07.01 by 비나무
Plaziston 퍼미션을 707로 바꾸면 설치화면이 뜨지 않네요 [2] 2008.07.01 by 비나무
이호근 게시판이 이상해졌어요 도와주세요 [2] 2008.07.01 by 비나무
ksh 제로보드 게시판관련 문의  
피랜세이 한개의 모듈을 둘이상 메뉴에서 각각 다른 스킨으로 나타낼수 있는지요? [4] 2008.07.01 by 피랜세이
찬노군 .htaccess에 대해서 여쭤봅니다.  
잠시멈춤 XML연동 플래시가 레이아웃에서 사용이 안됩니다.  
김영철164 관리자 페이지 로그인 문제.. [2] 2008.07.01 by 김영철164