묻고답하기

첫째,

http://www.bncplan.co.kr/

이 홈페이지에서 홈에서 로그인하면  "잘못된 요청이래요"

그래서 서브 페이지에서는 잘됩니다, 그리고 홈으로 옵니다

그러나 로그아웃 했다가 다시 홈에서 하면 되기도 하고 ㅠㅠ

둘째

아래것은 업데이트가 안됩니다

그래서 아래처럼 필요하다는걸 ftp로 넣어도 안되고

다 버리고 통째로 새로운 버젼을 넣어도 안됩니다

제가 문제이겠지요? 

xe는 문제가 없지요?

이상.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유정근 표에 마우스 같다되면 표 배경 바뀌는거좀 알려 주세요...  
김영석 제로보드에서....헤더와 푸더를 이용했는데...  
전철건 메일폼에서 전송버튼 제어하기  
1111 홈페이지에 비번 거는거 어떻게 하느지 아시는분?? [1] 2007.08.10
abc 플래쉬 관련 질문인데...  
김학균 실렉트폼에 대한 질문입니다. [1] 2007.08.10
이종민 select에 option 비활성화하는 법좀...알켜주세요  
송재진 게시판만 클릭하면 제로카운터가 안나와요 ㅡㅡ^  
이선희 프레임나눈 홈에서 마우스스크립트 화면 전체에 나오게 할수 없나여?  
박진호 [질문] 크레이지 웹 보드 시리즈는 종류가 많은가요?  
김영석 웹페이지를 열때 마다 refresh하는 방법좀... [2] 2007.08.10
Enter 링크걸때 질문있습니다..;;;  
^^ 저기.. 안전모드로 재부팅 할려면... 어떻게해야되요..? [2] 2007.08.10
고후 [질문] 제로보드 사용 중 db에 error "145" 라는 메세지의 뜻은?  
권오용 포토샵에서 글씨를 쓰는데 부드럽게 안나오고 딱딱하게 나와요~~부드럽게 하는법좀 알려주세요~ [1] 2007.08.10
김수진 [질문]왜 안될까요? 꼭좀 부탁드려요 [1] 2007.08.10
HOPE。 동영상 이어보기에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
뇌를분실했음 제로보드 게시판에서 글쓰기완료후 ..  
britdew 홈페이지에 대한 질문입니다.  
롤롤 새창뜨기요-  
임현 그림파일을 링크했는데 그림파일주변에.. 보라색 띄가생깁니다. [1] 2007.08.10
▷▶햄버거◁◀ 질문 3개 있는데.. 모두모두 점 글 읽고 돠줘요~ [1] 2007.08.10
박승환 MY SQL 처음실행시...  
SaRa''S 이 소스 어디가 이상하게 되었는지..모르겠어요..봐주세요.. [2] 2007.08.10
박인기 [re] 혹시.... 메일바로보내기..  
푸른하늘 혹시.... 메일바로보내기.. [1] 2007.08.10
전기홍 제 포토샵이 alt키가 안먹어서여 도와주세요.~~!!!!  
이준호 여러게의 웹엔진에 등록? [1] 2007.08.10
Xu 세션 변수가 안읽혀요... [6] 2007.08.10
태한 아파치란 서버만드는 프로그램 사용할려면 리눅스를 사용해야 하나요? [1] 2007.08.10