묻고답하기

헤더에 포함된 바이너리 mp3파일을 재생하는 방법이 궁금해서 질문올립니다..

문제는 audio태그에서 재생이 되는데..전체 창을 모두 가려서 다음 작업을 수행할수가 없어서..

bgm 플레이어처럼 작게 컨트롤 될수 있으면 되는데 도대체 어떻게해야 할지 모르겠습니다..

답변주시면 정말 고맙겠습니다.

cf. 참고로 플래시 bgm 플레이어로 돌리니 그냥 바이너리 코드로 화면이 도배됩니다.ㅜㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
달빛영혼 이미 작성된 글 일괄 비밀글 처리 방법 알려주세요 [2] 2016.02.15 by 달빛영혼
gnurails 중복 그룹 설정 [2] 2016.02.15 by sejin7940
줄리아22 비밀댓글 체크박스는 뜨고 실제로 비밀댓글이이 되지 않아요. [1] 2016.02.15 by sejin7940
준씅 배표 예매 사이트를 만들고 싶습니다  
마희 익명게시판을 풀었을 때 닉네임이 나타나는 방법을 알고싶어요. [1] 2016.02.15 by sejin7940
디카 상단 로그인바 제거 도와주세요.. [8] file 2016.02.14 by 디카
콜드 바이너리 mp3 파일을 어떻게 재생할수 있나요?  
GG1627a 이미지맵 특정부분만 링크가 안먹히네요 [1] 2016.02.14 by DoorWeb
구름의저편 애드온 질문입니다.  
해뜰참 위젯이 홈페이지에 적용이 안되네요. ㅠㅠ [1] 2016.02.14 by DoorWeb
줄리아22 이메일로 비밀번호 잦기 기능이요, 없애거나 다른 항목까지 추가할 수 있는지요 [1] 2016.02.14 by 불금
샤랄라 메인화면 설정 게시판화면말고 처음 셋팅화면으로 돌리는방법 [1] 2016.02.14 by 휘즈
횡단보도 xe 코어 쉬운설치를 했다가 오류가 났는데 복구는 불가능한건가요ㅠㅠ [1] 2016.02.14 by 휘즈
tohappy 외부페이지에 댓글 추가 가능할까요?  
c*** 이미지 슬라이더 그림 크기를 고정시키고 싶어요  
XESTUDIO 통합검색을 사용할 수 없습니다 [3] 2016.02.13 by 배삼열
바다사랑 고수님 도와주세요~~~ [1] 2016.02.13 by gnurails
말금 네이버 게시글 관련 [1] 2016.02.13 by gnurails
bncPlan xe가 문제인지, 제가 문제인지ㅠㅠ [2] file 2016.02.13 by gnurails
xpressengine01 로그인 문제 [3] 2016.02.13 by xpressengine01
XESTUDIO 썸네일이 존재하지 않을때 [2] 2016.02.13 by XESTUDIO
안드로이더스스 설정문제인가요?... [1] file 2016.02.13 by 불금
c*** xe 자료실 같은 스킨 있나요?  
star_key 어디가 잘못되었는지 해석좀 부탁드립니다.  
안녕하세요5000 xe 카운터 예전 제로.보드4 카운터처럼 방문할시 카운팅되도록 못하나요 [7] 2016.02.13 by 안녕하세요5000
dbaseman 도메인 포트 변경시 게시판이 열리지 않습니다.  
gnurails 회원 그룹 없이 로그인 후 권한 조정  
핫산123 게시글 제목에요 링크거려면 어떻게 해야하나요?  
달눈 MySQL phpMyAdmin에서 회원삭제를 할 때 특정 조건의 회원만 골라서 일괄 삭제하는 방법이 있나요?  
펜플러스 인용구 컴포넌트 사용시 엔터가 안먹힙니다 file