묻고답하기

안녕하세요,

제가 하고 싶은 작업은 레이아웃 위에 플래시를 띄우는 것입니다. 이동 가능하고 크기 조절이 가능하고 플래시 안에 단추가 있어서 이걸

누르면 다음 페이지로도 바뀝니다.

팝업 배너와 비슷하지만 여기 소개된 팝업은 한 자리에 고정 되어 있네요.

띄울 플래시는 만들어 놓았는데 어디에 연동해야 하는지요?

이 플래시 화면의 내용을 보고 게시판의 글쓰기 작업이 가능하도록 하려고 합니다.

한 수 가르쳐 주세요.

감사합니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ㅈㅔㅃㅣ 뉘어진 사진 똑바로 나오게 하는 방법이 없을까요?  
박하향풍선껌 게시판 로그인 불가(1.5 업그레이드 후 입니다) [2] 2012.07.16 by 송동우
Asaph 회원가입에서.. 전화번호 폼.. 가로 크기 조절 어떻게 하나요? [1] file 2012.07.16 by 송동우
래밍 게시판 추가설정 옵션 문의 [1] file 2012.07.16 by 송동우
하얀꽃웃음 모바일 페이지로 접속되지 않습니다 [2] 2012.07.16 by 송정면1
스파이크스피켈 안녕하세요~ 초짜 질문좀 드릴께요 ㅜㅜ [1] 2012.07.16 by 송동우
악당노바 글씨체를 바꿀수 없을까요? [1] file 2012.07.16 by 송동우
악당노바 하나만 더 질문해봅니다. [1] 2012.07.16 by 송동우
빨간풍선 게시판에서 특정 카테고리는 특정그룹 회원만 볼 수 있게 하고 싶어요..  
선청님 회원가입 확장오류 file  
한보람796 게시판을 이런용도로 설정가능한지요..?  
박키토 비회원으로 댓글 쓸때 에디터에 이메일주소랑 홈페이지 쓰는칸 [1] 2012.07.16 by 송동우
래밍 추천/비추천 기능 세부 설정 문의 [1] 2012.07.17 by 송동우
cherubrock 위젯 최신글 새창띄우기  
쿵푸팬더 그룹별 페이지 이동하기 수정이 필요합니다.  
Song Yop Chung 레이아웃 적용 관련해서...  
ygshim01 메뉴 가운데 정렬을 하려고 하는데 전혀되지 않고 있습니다.  
키스미베이베 core.xxx  
XE고마워 게시판리스트화면에서 각 항목값 길이 고정하는 방법과 항목값이 길면 2줄에 나타나게하는 방법을 알려주세요 file  
래밍 게시판 추가설정 마지막 문의..;; [1] 2012.07.17 by 윈컴이
하늘봐 로긴방식 이메일→아이디로 변경후... [2] 2012.07.17 by 하늘봐
Song Yop Chung 업그레이드 관련 [1] 2012.07.17 by snows96
조용선186 왜이리 느릴까요? [1] 2012.07.17 by misol
퐝퐈 사이트 회원 로그인을 블로그와 연동 시킬 수 있을까요?  
유동운 송동우님 확인부탁드려요 게시판모듈 ㅜ.ㅜ [1] 2012.07.17 by sejin7940
redstoneShop 메뉴가 사라졌습니다. [1] 2012.07.17 by sejin7940
김태형743 도메인 변경후 홈페이지 접속이 안됩니다.ㅜㅜ  
정이3243 플랫닛 공지글 삭제법  
여유와함께 탭형 최근글 스킨 xe_official 이미지오류인 것 같습니다.. 어떻게 해야하는지요 file  
몽키매직 회원수정에서 이메일주소 변경가능하게 하고싶습니다 [1] 2012.07.17 by 송동우