묻고답하기

안녕하세요.
하루종일 고생고생 하다 게시판을 생성하고 제가 만든 홈페이지에 넣었는데요.. 제 홈페이지 틀을 레이아웃을 만들었구요.. 메뉴를 플래쉬로 만들었는데 제로보드 페이지에서 작동을 하지 않아요 ㅠ.ㅠ

http://www.minbakusa.com

게시판 넣은 곳은 customer center-> Q&A 거든요.. 클릭하고 들어가면 페이지는 열리는데 다시 상위 플래쉬 메뉴에서 다른 페이지로 갈려고 하면 넘어가 지질 않아요..
(제가 제대로 설명을 하고 있는건지..)

플래쉬 메뉴를 잘못 만든건지.. 도대체 알수가 없어서 ㅠ.ㅠ
고수님들 답변좀 부탁드릴께요.. 24시간째 헤매고 있어요 ㅠ.ㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
탑심 스크롤바 항상 생기게...  
김선근 댓글 있는 글 열람 불가에 관해서 [2] 2008.06.07 by 김선근
이원형729 DB 응답이 느리답니다.  
장낙중 0.2.9 (수정#3) 파일첨부 에러문제 [4] file 2008.06.07 by alicialee
송정권 제로보드 메일링 관련 질문요 ㅠㅠ [1] 2008.06.07 by 띵야
카페365 고수님들 부탁합니다 . . [3] file 2008.06.07 by 카페365
조용신759 설치 500에러 관련 다시 질문 드립니다 [2] 2008.06.07 by 동병상련
likebear 게시판을 넣었는데 게시판 상위 플래쉬가 작동을 하지 않아요.. [1] file 2008.06.07 by sbshs77
디디 회원가입 페이지를 더욱 간소하게 편집 하려면? [1] 2008.06.07 by sbshs77
sbshs77 테리보이님의 레이아웃중에  
dstori 웹진형 최근문서 출력에서 썸네일 이미지가 없으면 안뜨는데요 [1] 2008.06.07 by 대암지기
웅파 파일 첨부가 안됩니다. [2] 2008.06.07 by 컴초짜
조형진904 xe 갤러리 게시판 스킨은 어디서 구하나요? [3] 2008.06.07 by 레인스
강지산 관리자 모드에서 게시판-보기 게시판이 연결되지 않습니다. [1] 2008.06.07 by 은깡통
젠이 큰일났어요ㅠㅠ [2] 2008.06.07 by 젠이
하늘구름바람 XE 1.0.0 에서 1.0.3으로 바로 가도 괜찮을까요?? [5] 2008.06.06 by 띵야
카니엘 레이아웃의 바디(body)에 값을 넣고싶습니다만..  
나래쌤 이미지 파일 자동으로 줄어들지가 않네요 [1] 2008.06.06 by 민수
^^ 압축풀때 원래 파일 바꾸기 확인 계속 뜨나요? [1] 2008.06.06 by 띵야
유지은 위젯테투리 둥글게 할려면 어찌해야되는지요? [1] 2008.06.06 by 필로스
village login_member 에 관하여 도움이 필요합니다. [1] 2008.06.06 by 필로스
포트거스.D.에이스 이미지 클릭시 포인트 주기 ....  
남china 게시판이 세로로 길게 뜹니다ㅠ 그리고 파일 첨부도 안되요 [2] file 2008.06.06 by 남china
구라박사 설치 실패를 거듭하는데 어떤 이유 같아 보입니까? [5] file 2008.06.06 by 구라박사
디디 게시판 로그인없이 글쓰기하면 타인이 임의로 글을 지울수 있는데... [1] 2008.06.06 by 백성찬
하늘구름바람 회원이 등록한 게시물수, 댓글수를 표시하고 싶은데요.. [2] 2008.06.06 by 하늘구름바람
Saint Exupery 확실한 답변이 있기를... file  
이희태242 이미 만들어진 홈페이지에 zbxe 삽입방법... [1] file 2008.06.06 by CL님
김혜경456 메인화면에 게시판 넣기.... [3] 2008.06.06 by CL님
frogegg 제로보드와 연동되는 비툴, 혹은 연동시켜주는 스킨 찾습니다;ㅁ; [1] 2008.06.06 by CL님