묻고답하기

메뉴 관리

초록배추

3차 메뉴 없애기 그림.jpg안안녕하세요

메뉴을 배열하는데 문제가 생겨서 질문 드립니다.

제가 만든 페이지는 제로보드 홈피 기본메뉴를 그대로 사용하고 있습니다.
즉, 1차 메뉴는 화면 상단에 나타나고, 2차 메뉴는 좌측에, 그리고 3차 메뉴는 2차 좌측메뉴 아래에 나타나는 행식이죠.

저의 질문은 3차 메뉴 부분에 있는데요. 3차 메뉴는, 마우스를 관련된 2차 메뉴 위에 갔을때만 나타나는 형태로 하고 싶은데요,
어떻게 해야 하죠?  현재는 모든 3차 메뉴가 언제나 나타나기 때문에, 메뉴가 어지러워 보이네요.

제가 설명을 잘 못해서, 사진을 하나 첨부했습니다.
위의 사진에서, 유입 변압기와 몰드 변압기 부분은 "(주) 효 성" 부분에 마우스를 가지고 갔을때만 펼쳐질 수 있도록,
그리고 송변전제품, 배전선로제품, 지중선로제품은 "보성파워텍" 부분에 마우스르 가지고 갔을때만  펴쳐지도록, 만들고 싶습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
zzzx 진짜급한 질문 [2] 2008.06.02 by zzzx
재미있게살자 최신글탭방식출력에 관한 질분입니다.  
4차원소녀 아이프레임 스크롤 css가 안먹혀요.. [1] 2008.06.02 by 외로운검객
홍영옥349 [급]비회원의 이메일 확인하려면....  
SM3 1.0.3 - 본문 이미지 클릭시 나타나는 레이어에 관하여 [5] 2008.06.02 by SM3
카가 카테고리 목록 더 많이 생성하는 방법좀 알려주세요. [1] 2008.06.02 by bradly1
ricky9 메뉴 옆에 언어 링크를 직접 넣으려 하는데... [2] 2008.06.02 by ricky9
수니 제로보드XE삭제 [1] 2008.06.02 by 우야꼬
smico 글자색을 검정색으로 하고 밑줄을 없앨려고 합니다 [4] file 2008.06.02 by smico
대림동 최근 글 목록 보여주는 방법좀 [1] 2008.06.02 by 老姜君
최원141 계정에대해 질문좀 드릴게요..  
초록배추 메뉴 관리 [1] file 2008.06.02 by SM3
깍두기27 새로 만드는 페이지에 2차 메뉴가 안 떠요... [1] 2008.06.02 by 깍두기27
돌돔 외부페이지 글자가 깨어집니다. [2] file 2008.06.02 by 돌돔
young75 월별 보관함(archive_list) 위젯 출력 순서 바꾸기(역순) [1] 2008.06.02 by young75
BBaram mysqld 점유율이 너무 높습니다.. [1] 2008.06.02 by BBaram
듀시스트시기 zb5 삭제하고 xe 설치하려고 하는데요.. [2] 2008.06.02 by 듀시스트시기
김태현* 마이그레이션 후 섬네일 출력 불가 문제. (게시판 겔러리 모드 포함)  
토리세상 디비선택에서..... [4] 2008.06.02 by 토리세상
낭만홀리님 이미지 클라우드에서 이미지 랜덤 [2] 2008.06.02 by 낭만홀리님
물통 게시판 분류까지 복사하는 방법좀...  
양병주 댓글 쓸 때 시간 [2] 2008.06.02 by 양병주
cent 질문입니다. 로그인 박스 밑으로 위젯을 달려면 [2] 2008.06.02 by 우야꼬
darkmakes 분류 기능 사용할 때... [1] 2008.06.02 by 덱스터
이재한744 미디어플레이어에서 제어부 없애기에 대해 질문입니다.  
zeus12 갤러리 게시판 사용시 에러 문제  
도롱이 pda 사이트를 만들수 있는 방법이 있나요?  
갖은소리 XE 설치 페이지가 안열리고 500 Internal Server Error 가 뜨는데요 ... ;; [1] 2008.06.02 by test
지우529 기본 썸네일 이미지를 저장해두는 방법 문의 입니다. [4] 2008.06.02 by 지우529
DreamCT 포인트 지급 기준에 대하여..