묻고답하기

회원정보보기 페이지 비회원도 볼수있게하려고 하는데

무슨말이냐면. 즉, 로그인상태에서는 아무회원이나 정보를 볼수있습니다

정보보기페이지로 닉네임 가입일 등을 볼수있죠.

근데 이게 비로그인에서는 권한이없다며 튕겨냅니다.ㅎ

비로그인이 봐도 별상관이없고 애초에 공개하려고 하는데

어느부분을 수정해야할까요? 찾으려니 여럽네요;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김호중 피파홈피여~ 궁금한게 잇는데여~  
엘시 제 컴에 있는 쿠키요.. 모두 삭제해도 될까요? [1] 2007.08.10
Eric 제로카운터 설치하실때 중복 오류 뜨시는분...  
풋풋 홈피 첫 화면에서요 .. [2] 2007.08.10
후니 닷플 싸이트 보면 말이죠 [2] 2007.08.10
정지윤 html에서 input에대한 질문요` [1] 2007.08.10
이진우 프로그램은 아파치에 관한거지만...내용은 별 상관 없는거 같아서...암튼 질문~ [1] 2007.08.10
베레² 포토샵 에러 같습니다. 색깔이 이상해요..  
뽀순이 안녕하세여요..main.php 만드려고 하느데.. [1] 2007.08.10
이성민 홈피만들려고하는데...ㅡㅡ  
이성민 홈페이지에 스킨 적용법  
Unbalance 게시판에 ㅡㅡㅋ 스크롤 넣는 방법좀 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
정재훈 접속경로에서... [1] 2007.08.10
이은미 드림위버 [1] 2007.08.10
슈기~ 바탕화면 가는 아이콘이 없어졌어요.. [4] 2007.08.10
김경민 PHP를 좀 공부해보려 하는데요... [2] 2007.08.10
애플리아 [포토샵]에도 이런기능있나요?  
gamja 어떤 에러인지 모르겠습니다. 설치를 잘못했는지.............ㅡㅡ;;  
정재훈 HTTP_SERVER_VARS 에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
아시카 한달을 헤메도..... 알려주실분 급구 [5] 2007.08.10
김은정 아이콘 질문여.. [1] 2007.08.10
신길재 플래쉬로 버튼 만들때...  
비저비 8퍼즐 깊이우선 알고리즘  
에버엘지 html에서 반복되는 부분 인클루딩하기.. (템플릿으루 하기) [1] 2007.08.10
김민중 제로보드의 조회수 증가의 알고리즘이 궁금합니다.  
마니 제로보드카운터 1부터 말고 원하는 수치부터 시작하기~~~  
한승민 [질문]php카운터 소스에 대한 질문 [1] 2007.08.10
nes 메일링을 하는데요~~ 질문...  
이호한 [re] PHP에 관한 질문입니다. 모두들 대답좀 해주세요!! [2] 2007.08.10
ZipShin PHP에 관한 질문입니다. 모두들 대답좀 해주세요!!