묻고답하기

제 메인프레임에 공지사항을 제로보드 게시판과 연결시키고 싶은데 어떻게 하면...연결시킬수 있는지.
단순히 링크를 쓰고 하는것말고.다른 방법이 있다던데
공지사항과 제로보드 연동이라고 하던데...
어떻게 할수 있는지 가르쳐주세요.. 그리고 제로보드에서 공지사항의 기능을 할수 있는
것은 없나요?
정말 궁금합니다.
꼭 빠른시일내에 가르쳐주세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
고후 제로보드의 내용을 cd에 담고 싶은데! [2] 2007.08.10
장호현 클래스에서 한글사용??  
시대유감™ [질문] 웹정체에 대해서... ??/ [1] 2007.08.10
미니 제로보드 게시판의 내용을 모두 HTML 작성시에...  
마니 핫키에 대해서 저희과홈에서도 하고싶어요~~~ [2] 2007.08.10
이종호 IIS 실행시키는데 오류창 입니다. 답변 꼭 부탁드립니다.  
여나 포토샵에서 글꼴목록에 글자가 이상하게 나와요  
한광희 이지 서버 최신 버전 좀 자료실에 올려주세여~  
강주형 제로보드 주소 [1] 2007.08.10
슈기~ 포토샵7.0에서 브러시를 이용해서 점선만드는방법좀 알려주세요~ [2] 2007.08.10
php끓여먹기 제로보드 게시판을 공지사항과 연결시키려면... [3] 2007.08.10
안건화 죄송한데 질문 하나만 해도 될까요?? [1] 2007.08.10
최은규 Mysql과 네임서버요.. [1] 2007.08.10
jmahza 글자크기에 관한 질문 [1] 2007.08.10
김혜림 왼쪽에 스크롤바 넣는 방법... [5] 2007.08.10
현아 드림위버에서 레이어를 테이블 기준으로 넣을 순 없을까요? [1] 2007.08.10
뇨뇨 [도와주세요] Fatal error: Call to undefined function: dbconn() [1] 2007.08.10
눈love rsync가 제대로 동작하지 않아 질문드립니다.  
never... 동영상 링크에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
쌩쇼 폼전송버튼 누르면 동시에 리셋되게 하는법 알려주세요. [2] 2007.08.10
엘시 ★강좌요청★PSP로 캠사진 화질좋게+_+  
조은일 플래시를 배우려 하는데 어느 버전이 좋을까요? [1] 2007.08.10
신명석 링크가 안먹어요 [1] 2007.08.10
oumz 웹에서 폰트가 갑자기 크게 보여요. [1] 2007.08.10
마니 핫키에 대해서 저희과홈에서도 하고싶어요~~~ [1] 2007.08.10
김준규 [질문] WIDDOWS XP 사용자를 위한 Emwac 설치방법좀 올려주세요  
METAL NATION IFRAME 질문입니다. [1] 2007.08.10
w:)style 개인서버 사용시 ''~'' 생략 방법  
박설희 궁금한게 있는데요..  
w:)style 다른사람에게 ''user''폴더 나눠주기 [1] 2007.08.10