묻고답하기

죄송합니다.
제가 만드는 사이트에서 동영상 게시판을 필요로 합니다.
동영상을 올리면 배꼽 표시만 나오고 동영상이 나오지 않는군요.
게시물에 첨부로 해도 같은 에러가 나고, 링크를 해도 똑같은 현상이 나는군요.
예전 제로보드4에서는 정상적으로 잘 나왔던 동영상인데요.
확장자는 wmv 입니다.
좀 도와주세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
onyxlife 포인트 차감을 디비에서 직접 하고 싶습니다 [2] 2012.11.13 by onyxlife
비비크림 게시판을 클릭하고 스크롤을 내리면 목록이 사라집니다. [1] 2012.11.13 by 송동우
우후롸리루이 아무것도 모르는 초보가 디렉토리 리스팅 방지 방법을 여쭙고자 합니다. [1] 2012.11.13 by LI-NA
yullaha 레이아웃의 헤더 부분 질문드려요(초보적인 질문이예요ㅠㅠ) [1] file 2012.11.13 by LI-NA
onyxlife 회원가입 폼 확장 변수 추가 후 한글깨짐 [1] 2012.11.13 by LI-NA
나잔보자 XE타쿠님들께 한수배우고싶습니다. [1] 2012.11.13 by LI-NA
color77 데이터 이전툴에서 xe 게시판 이전받을수있긴한데요 이걸 날짜 2012년이후만 게시판이전받을수있슬까요? [2] 2012.11.13 by 젠이
젠이 if문에서 "특정 그룹 멤버가 작성한 글"을 지칭하는 방법이 있나요? [2] 2012.11.13 by 송동우
용초딩 파일첨부 버튼 클릭시 반응이 없다는데  
꿀꺽2 이런 쪽지기능이 가능할까요? [5] 2012.11.13 by 아직없는닉
리게 cafexe 로고 해결좀 해주세요 ㅜㅜ  
인생게임 에디터의 기본설정 file  
Asaph 갑자기 게시글 조회수가 안올라가네요...  
카이닉스 모듈 삭제시 이렇게만 하면 되는건가요? [3] file 2012.11.13 by 윈컴이
핫남 도와주세요..질문입니다.. [1] file 2012.11.13 by LI-NA
뽀글이75 모바일에서 url 인식 [1] file 2012.11.13 by LI-NA
김기정746 이와 같은 기능이 가능한 모튤이 있을지 문의 드립니다. [1] 2012.11.13 by LI-NA
한번할라냐 iframe태그를 적용하면 동영상 적용이 안됩니다 [2] 2012.11.13 by 송동우
KTK 간혈적 DB 404에러에 대해서...  
일쌤 xe 메뉴 이미지 버튼 표시 하기 file  
오락실주인 신디케이션 버리면 ?  
이현준911 해외 IP 접속시, 쉬운설치 문제  
좋은나무 xe 1.4버전에서 "모바일최적화보기" 적용방법  
손주사랑 송동우님 부탁드림니다  
나잔보자 이미지 롤링 시키기  
샤이링547 이미지닉 을 특정그룹만 권한줄수있나요? [1] 2012.11.14 by 송동우
손주사랑 게시판이름나오는최근게시물 모듈 [2] 2012.11.14 by 송동우
yullaha 저니 2010 레이아웃의 메뉴 문의 [1] 2012.11.14 by AppSeedKorea
4rfv5tgb6yhn Html 수정 프로그램이 있나요? [3] 2012.11.14 by 4rfv5tgb6yhn
돌칸 네이버 지도 사용방법에 대하여 알려주세요