묻고답하기

ftp 접속해서 잘못해서 드레그를 해서 files 폴더가 다른 폴더로 이동이 되엇습니다.

이렇게 된줄을 모르고 사이트 접속하니 설치모드가 나오는것입니다.. files 폴더를 다시 옮겨도 마찬가지인데요..

다행히 호스팅사에서 files 폴더를 백업해 두었더라고요.. xe1.8.15 최신입니다.

이런경우 어떻게 해야 할까요?  디비는 살아있는거 같은데,,

모두 지우고 xe설치하고 files 폴더만 다시 올리면 될까요? 아니면 이대로 files 폴더만 덜어씌우면 될까요?

문제인게 설치화면이 나오는것이 디비까지 망가진게 아닌지,,, 염려가 됩니다.

읽어주셔서 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
언제나 영화보는 유키 여기 글자보이세요? 이렇게 하려면 어떻게 하지요? [1] 2007.08.10
Nesta 포토샵 7.0에서요  
최현성 리눅스상에서의 php의 mail()함수가 되지 않아여..답변부탁합니다... [1] 2007.08.10
김은홍 php.ini 의 각 설정 항목들이 어떤 설정기능인지 알수있게 한글로 되있는거 없을까요?  
이요셉 [제발답변]비밀번호찾기-외부로그인 비번찾기에서  
한광영 이거 소스 어케 수정해요?  
나호 포토샵 6 - 30일만 쓰는 버전을 다운받았는데 [2] 2007.08.10
Dozen Php 문법좀 맞는지 검사좀.. [1] 2007.08.10
전철건 코덱 자동설치  
혜뤼미 프레임관련질문인데요.....ㆀ  
뚜리뚜리 노프레임 홈페이지를 만드는데요? [1] 2007.08.10
김인태 제 홈페이지에 윈ME사용자분들이 들어오시면 다운이 된데요 ㅠ_ㅠ  
박상욱 주소표시줄 고정시키는 방법 알려주세요 [2] 2007.08.10
홍진원 포토샵 7.0에서의 실행오류...  
M2Vis php로 파일에 있는 정보만 뽑아올려고 하는데요..쫌 갈켜주세요.  
또다른이야기 php안에서 자바쓸때, 스크립트오류가 납니다. ㅜ_ㅡ  
㈜왕초™ 제로카운터 설치할때 질문입니다.  
혜영 목록 없애는법? [1] 2007.08.10
또다른이야기 레이어에서 position을 relative로 할때 .. 정확한 사용법 좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
소우리 소스수정중버그가있어서요  
허준 PHP로 폴더 만드는 법... [1] 2007.08.10
LzSizz php 왕 기초 ㅡㅡ;;;; 삐-_-질... [3] 2007.08.10
서요셉 session_start(); 가 두번 들어가도 문제가 없을까요?  
whiteboy 메일이 안보내집니다.. ㅠ.ㅠ  
kunbi 피가 바닥에 떨어진 이미지 [1] 2007.08.10
ghgh 운영자가 접속했는지 안했는지 보여주는거있잔아요....  
++[스니크]++ 원소를 표현하고 싶은데...  
sisazz 이미지 슬라이딩 사용에서욥.. [1] 2007.08.10
레뒨 윈도우같은 프로그램을 만들려면... [5] 2007.08.10
지센트 제로보드 갤러리처럼 팝업창이 열리고 계속 그 창을 이용할 수 있는 방법 [4] 2007.08.10