묻고답하기

레이아웃을 제작하고 레이아웃 미리보기와 페이지제작을 하면 제대로 보이는데
페이지메뉴를 사용하지 않고 외부페이지 메뉴를 이용하여  집어넣고 제가 만든레이아웃을 적용하면
margin을 0으로 줬는데도 불구하고 공백이 생겨버리네요...
물론 css에 margin 0으로 주게 작성했구요 레이아웃보기와 페이지 메뉴를 이용하면 정상적으로 만들어져요...

이거 혹시 아시는 분 알려주세요...ㅠㅠ

그리고 하나 더 있는데요... 상단 메뉴부분을 100%로 설정했는데 하단에 생긴 스크롤바를 움직이니까 오른쪽 부분이 끊겨져버리네요...
레이아웃은 div를 사용해서 만들었습니다...테이블로 해야되나요?? 사이즈 부분은 분명 100%로 줬습니다...ㅠㅠ
부탁드려요...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
빛먹은고래™ 다운로드가 안되네요 방금 작성한 글인데요.. ㅠ.ㅠ [3] 2008.02.02 by 빛먹은고래™
홍영민678 쇼핑몰좀 만들어주세요 옵션에 따라 보수 는 후하게 드릴께요 [1] 2008.02.02 by RulruRalra
drimilda 오픈ID 적용 문제와 htaccess파일 문제입니다. 부탁드립니다.  
채신일 게시판 열람할때 본문 내용 아래에 나타나는 부분 안보이게 하려면? [3] file 2008.02.02 by 지연아빠
단해 애드센스 본문아래 넣기.. [3] 2008.02.02 by 지연아빠
♥아양♥ 특정회원 포인트 지급 [1] 2008.02.02 by 지연아빠
별사탕FS 게시판을 cms 신청페이지로 로 만드려고 합니다. [1] 2008.02.02 by 지연아빠
큰까치 제로보드XE??? [1] 2008.02.02 by 지연아빠
이종해134 관리자 모드를 도대체 어떻게 들어가는지요^^ [3] 2008.02.02 by 애니컴
단해 구글 애드센스  
자이아 회원정보 수정폼에서..  
ㆆ _ㆆ)っ 레이아웃의 margin이....ㅠㅠ  
애니컴 more 부분을 표시하지 않게 하려고 하는데, 어딜 수정하나요? file  
목범수 서브메뉴의 사용에 대해서 [2] 2008.02.01 by 목범수
너무억울해 자신의 포인트를 회원정보 보기에서 볼 수 없나요??  
젠투 [오류]XML 파일에 형식 정보는 표시되지 않습니다. 문서 구조는 아래와 같습니다.  
백병진 제로보드 최신글 에러(list_check.php)가 나네요.  
plruto 서브메뉴박스를 줄였는데 그옆에 공간은 어떻게 줄이나요? [5] file 2008.02.01 by 까마구
닭장군 3차메뉴만 단독으로 나오게 할 수 없나요?  
채신일 게시판 스크롤바 문제입니다. 한번만 봐주세요...^^  
양승규903 laylout 적용을 하면.... [13] file 2008.02.01 by 느까끼
김진덕770 게시판위에 Warning... 오류 글자가 처음에는 보였다가 다시 보면 없음..  
Humade Lavalic Mp3 플레이어 2 v0.1를 설치했는데 오류발생  
비밀얌 0.2.9 이후 브라우저 타이틀 바뀜현상  
John704 제로보드 4와 XE 둘다 동시 설치 못하겠죠? [2] 2008.02.01 by 된장맛껌
성민혁 cozy simple 게시판의 댓글 창 변경 [1] 2008.02.01 by 가클
변성남 로그아웃 후 메뉴 사라짐 [1] 2008.02.01 by 백성찬
MustLuv™ 겔러리 게시판 수정 문의입니다. file  
박귀붕 설치 하기위해 FTP 및 TELNET 파일전송후 에러  
BBaram [0.2.9]패치후 이상증세 입니다. (관리자 페이지 접근 불가)