묻고답하기

항상 많은 활동 하시는 분들과 친절한 답변해주시는 분들에게 다시금 감사드립니다.

여기서 다른분들의 질문 답변을 보고 열심히 만들어서 거의 다 완성이 되어 갑니다. 뿌듯 뿌듯~~

다름이 아니라 영문게시판을 쓰고 있는데 위에 제목 작성자 뭐 이런 것들이 보시다 싶이 중앙 정렬이 안되고

제목이 길경우 일정길이 이상은 ...으로 표시가 되야 하는거 아닌가요?

그림보고 어디서 수정해야하는지 알려주세요. 이것만 고치면 되는데 흠... 죄송하고 감사합니다.

즐거운 하루 되세요

No. Subject, Author 등이 중앙 정렬이 안되네요.

그리고 3번째 살짝 클릭해보면 접선으로 표시가 길어 지네요. 원래 제목이 길면 ...으로 깔끔하게 표시가 되야하는거 아닌가요?

.

빨간 표시한 부분이 왜 작성자하고 article 하고 겹치는 걸까요???

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
권인해 로그인후 페이지에 대하여..  
쪼냐 0.2.9업데이트를 했는데..ㅠㅠ  
할룽할룽 레이아웃에서......로그인창 아래 이미지 삽입 문제요~~~ [1] 2008.01.30 by 백성찬
마음가는대로 해상도문제(첨부파일참조) [1] file 2008.01.30 by 백성찬
싸카 멀쩡했던 홈페이지가 갑자기 ''요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다...'' [5] 2008.01.30 by 싸카
비밀얌 업데이트 이후 게시판 카다고리 마다 공지 글이 위에 뜨는 문제  
ggamaru 제로보드XE 감시기능(ip, 로그, 등등...기타 여러가지)질문드립니다.  
daslddal SSH로 압축푸는데 에러-_-;;; file  
daslddal 주민등록번호로 회원가입하게 시키려면 어떻케해야하죠 [1] 2008.01.30 by LeagueON
daslddal FTP 전송 오류-_- [4] 2008.01.30 by 까마구
nu0 펼침 게시판을 만들려고 하는데요.. [1] 2008.01.30 by 스르륵
트루(-_-); 문득... 0.2.9버전을 설치하고 나니..  
궁금이384 XE 삭제 질문?  
daslddal 원하는 크기의 작은창 뛰우기..  
피터아빠 블로그를 목록형으로 표시... [1] 2008.01.30 by 피터아빠
천국: 저기 로그인창없어졋어요 ㅋㅋㅋㅋ ★★★★★★  
jin4314 도와주세요.  
黑虎 심각한 버그 [6] 2008.01.30 by cocobulls
조용선186 제로보드 카운터 질문드립니다 ^^  
daslddal 누가 저좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ. [1] 2008.01.30 by cocobulls
공기정화 Page에 문제에요 ㅠ_ㅠ 이미지 질문 첨부!! 봐줘요...ㅜㅜ [2] file 2008.01.30 by cocobulls
hacierpark 배경을깔때,,,, [1] 2008.01.29 by DY
이창훈785 정말 못찾겠네요. 귀신이 씌였나봅니다. [3] file 2008.01.29 by DY
가클 특정회원 레벨아이콘적용..  
daslddal 제로보드 완전 삭젷 재설치 하고 싶은데요... [1] 2008.01.29 by HIKARU
daslddal 이거 로그인창만 왜이렇케 망가지죠?? [1] 2008.01.29 by HIKARU
반갑습니다 xe로 설치 하고 싶은데요 [2] 2008.01.29 by HIKARU
daslddal 이런건 어떻케 만드나요? [2] 2008.01.29 by RulruRalra
낙지1004 제로보드XE 개발자님 감사 합니다.... [7] file 2008.01.29 by 낙지1004
숭구리당당 페이지 모듈에 관하여