묻고답하기

제목처럼 관리자모드에서 레이아웃을 수정할때 위젯을 추가하거나 삭제한후 저장을 누르면 추가가 되어야 하거나

삭제가 되어야 하는데 다시 원위치가 되어 버립니다......

결론은 아무런 반응이 없다는거죠............

이거 모가 문제인가요????저 밑에 다른 질문도 올렸지만 동영상 올릴때도 홈페이지에 안올라가더니 레이아웃도 수정이 안되네요...

모가 문제일까요???

잘되었던 것들인데.....호스팅업체 문제 일까요???아님 제로보드 문제일까요????

정말 답답합니다......레이아웃이 수정이 안되어서요....

미리보기를 누르면 스팸입니다라고 뜨네요.........참내 어이가 없어서............이거 모가 문제인가요???
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박페르시 새창에서 외부페이지를 띄울때 게시글이나 확장변수를 참조 가능한가요? file  
Bighand [질문]영문 게시판에서 리스트 맨위에 제목줄이 정렬이 안되요. ㅠ.ㅠ [2] file 2008.01.29 by bighand
daslddal 페이지에 오류가 있습니다.  
쪼냐 제가 블로그를 만들었어요,.[XE이용] [2] 2008.01.29 by 쪼냐
쪼냐 제가 Lavalic2 이걸 쓰는데..  
이동근140 0.2.8 업데이트 이후 게시판이 열리지 않습니다. [2] 2008.01.29 by 이동근140
바쿠칸 게시판리스트에 카테고리 글자굵기나 색상 변경가능한지요? [1] 2008.01.29 by 대암지기
880420 BNU님의 코드하이라이터 모듈에서 코드가 짤리는 현상  
어울림소리 고수님들 스킨 좀 만들어 주세요.  
도봉인포 RSS 리더를 이용하여 뉴스를 불러오고 있습니다.  
jin4314 매뉴 생성이 안됩니다. [2] 2008.01.29 by do2rak
굿모링 공지사항 항상 게시판위에 표시되게 하는방법점 가르쳐주세요 [2] 2008.01.29 by 굿모링
flowrider.myid.net 최근이미지출력..관련 [1] 2008.01.29 by 아모스™
공선생 [급질] 레이아웃 안에 블로그를 넣는 방법은 없나요? [2] 2008.01.29 by 공선생
Prepo 원하는 부분에 css안먹히게 하는 방법이 있나요?? [3] 2008.01.29 by jy1664
조창훈381 관리자모드에서 레이아웃 수정시  
송재은 과거 글 날짜 수정  
브람쓰 iconv설치하기 전인데 드뎌 에러메시지가 나옵니다. [2] 2008.01.29 by 브람쓰
강병중 내용직접 추가시 이미지 삽입하면 내용이 없어져 버립니다.  
나경한 태그검색으로 2단어 이상 검색 하려면 어떻게 해야할까요?  
daslddal 이런건 어떻케 만드나요.. [2] 2008.01.29 by 457
조창훈381 (급)질문 한가지 물어보겠습니다.. [2] 2008.01.28 by 대암지기
daslddal 화면에 이미지 넣고 그 이미지로 링크거는건.. [2] 2008.01.28 by 대암지기
홍이만세^^ 회원가입시 약관에 동의해야 가입폼이 나오게 하려면... [2] 2008.01.28 by 홍이만세^^
채연파파 회원이 글 쓰면 관리자에게 메일 보내기 기능...구현되었나요?  
daslddal 제로보드xe로 폼메일 만드는거 가능한가요?? [1] 2008.01.28 by 토시리
박병규642 xe게시판에선 이미지 어떻게 올리나요? [2] 2008.01.28 by 목범수
와일드카드 제로보드XE로 커뮤니티 홈페이지 만드는법좀 알려주시면 안될까요 [2] 2008.01.28 by 목범수
포항스틸러스 로그인&회원가입 없어짐. [6] 2008.01.28 by 포항스틸러스
kimsungchan login문제 [1] 2008.01.28 by 에이르