묻고답하기

마켓플레이스 상품등록하기 화면 수정할려면 어느 파일에서 수정이 가능한가요?

/html/modules/marketplace/skins/default>modify_item

이파일을 수정해봤는데 바뀌지가 않네요 ㅜㅜ

고수님들 알려주세요!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
한꽃비 다른 홈의 php 소스 다운 받는법... [3] 2007.08.10
☺[폐]허접-_- 버튼 관련;; 과연 답이 있을지 그게 더 의문스러운;; [1] 2007.08.10
선호 안녕하세요? ㅡㅡ 정말로 궁금한게있어서요..  
marsmars 카드결제에 관한 문의[긴급이요!!]  
Twenty{H} 포토샵7.0에서 한글이 깨집니다.  
이현주 바로가기 아이콘이 없어져 버렸는데요....ㅠㅠ  
박진철 아이프레임에관해..^^;  
황동민 iframe 을 타겟으로 지정하는 문제에 대한 질문입니다. [2] 2007.08.10
한광영 좀 알켜주세요 급해요 ㅜ.ㅜ  
한광영 외부로그인이요....잘 모르겠거든요?  
이기영 [php] 이런 오류는 왜 나오져? [2] 2007.08.10
곰팅 바이오리듬같은거 [2] 2007.08.10
김현석 이게 가능한건지좀..........봐주세요 [2] 2007.08.10
ⓩ로드젯드ⓩ 흰색 배경 없애는 방법좀.. [1] 2007.08.10
LzSizz 제로님 메모장 강의 中 ... ㅡㅡ;;; 삐-_-질... [1] 2007.08.10
ross XML할 줄 아시는 분.. 도움 좀 주세요.. [1] 2007.08.10
김현석 [요청]프로그래밍잘하시느느분 이것좀 도와주세요 [1] 2007.08.10
막대기 템플릿관련된 질문입니다..  
☺inputcolor php에서....Security Alert! 이게 멀까요...ㅠ.ㅜ [1] 2007.08.10
rainbow 메인컨텐츠와 따라 내려가는 서브메뉴만들기..  
METAL NATION [php]로그인 질문 입니다  
이경재 홈페이지 만들때.. [1] 2007.08.10
김현석 프로그래밍잘하시는분 도움좀...자꾸엉뚱한결과가... [1] 2007.08.10
김병관 [질문] xp에서 IIS 쓰시는분? [1] 2007.08.10
막대기 정규표현식에 관한 질문..(템플릿..)  
몬냄이쩡이 제로카운터가 이상합니다. [1] 2007.08.10
SuperMandoo 화일을 한번에 여러개 업로드하려면. . .  
KYJ [PHP/mySQL] 새로 데이터베이스를 만들려면... ㅠㅠ [2] 2007.08.10
몰라요 카운터 1000씩더해서.. [2] 2007.08.10
유기노 4단 풀다운 메뉴 구현은 어케 해야 할까요?