묻고답하기

갤러리게시판을 만들려고 합니다.

1. 게시판 메뉴를 이용하여 게시판을 만들었습니다.

2. 게시판의 스킨관리의 기본형태에서 gallery를 선택했습니다.(맞나)

3. gallery 게시판으로 가서 파일 첨부를 하면 파일이 나타났다가 사라져서 파일첨부가 안됩니다.

4. 혹시 해서 hwp 파일을 첨부하니 첨부는 되는데 파일 삽입을 해도, 더블클릭하면 내용이 안 보여 집니다.

갈길이 멉니다.
 제가 어디를 잘못해서 그림파일 첨부가 안되는 지요? 그리고 hwp파일을 더블클릭했을 때 바로 볼수는 없는지요? 꼭 다운을 받은 후에 봐야하는지요?
 답변부탁드립니다. !!

xe에 대해 체계적으로 설명이 되어있는 책이 그립습니다. 언제나 나올려는지...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
zeon 리퍼러 기록이 없습니다. 알려주세요. [1] 2008.01.27 by 자유로이
가브렐1004 가로서브메뉴에대한질문 [2] 2008.01.27 by 가브렐1004
메티스a 검색창 다는거 도와주세요 ㅠㅠ  
부우우 레이아웃 만들기 [11] 2008.01.26 by Elgenubi~*
박병규642 공유기쓰면 4.1로 mysql업데이트한 ftp로의 접속안되나요? [6] 2008.01.26 by 박병규642
Gerrard 확장변수  
최용환514 예약게시판 스킨 [1] 2008.01.26 by LeagueON
노영수882 예약게시판 제작 부탁드립니다. [1] 2008.01.26 by LeagueON
루이333 파일첨부가 되지 않습니다. [3] 2008.01.26 by moonsoo
낙지1004 다시한번 부탁 드립니다. [9] file 2008.01.26 by moonsoo
dsuken.myid.net 페이지에서 파일 첨부? [2] 2008.01.26 by dsuken.myid.net
cocoajunk 레이아웃에서 배경이미지 고정 [1] 2008.01.26 by LeagueON
krata 기본스킨에서 메뉴바에 이미지 띄우는 방법 [1] 2008.01.26 by LeagueON
광고디자인 웹디자인 배너 제작 질문 드립니다. ㅠㅠ [3] file 2008.01.26 by LeagueON
아리마 레이아웃 메뉴에서 함수 이용방법을 알고싶습니다.. [1] 2008.01.26 by LeagueON
유성관 페이지 모듈 -> 내용직접추가에서 본문 줄간격 [1] 2008.01.26 by 까마구
alias 글관리 기능으로 옮겼는데 없어졌어요. [2] 2008.01.26 by alias
레벨에관심있음 레벨 아이콘 만드는 방법(꼭 답변해 주세요)  
똑디 이번에 나올 버전에서 블로그 분양 기능은 안돼죠? [1] 2008.01.26 by 백성찬
조형진904 아래의 과정 중 어느곳이 잘못되었는가요? [2] 2008.01.26 by 백성찬
천국: 이건꼭 읽어주셔야 해요 저처럼 힘든사람 없을꺼임 ㅠㅠ별다섯게임 ★★★★ [3] 2008.01.26 by 백성찬
권용철440 게시판 권한 관련 질문입니다. [1] 2008.01.26 by 아방스
우야q 맞춤법 검사기 [1] 2008.01.26 by 아방스
Mantaray™ 배경음악 깔고 싶은데요.. 어떻게 해야하죠?( 도와주세요ㅠㅠ) [1] 2008.01.26 by 아방스
Mantaray™ 게시판 스킨 적용문제... [1] file 2008.01.26 by 아방스
쿰스 댓글수 바탕색 변경???? [1] file 2008.01.26 by 가브렐1004
evan1130 홈페이지 이동좀 정확히좀 알려주세요... [1] 2008.01.26 by 부우우
G-Zone 게시물 펼침시 아래 전체게시물이 아닌 이전게시물, 다음게시물만 보이게 할 수 없나요? file  
도우미1 제로보드XE 전체글보기 가능한가요? 또는 견적 [3] 2008.01.26 by 도우미1
양창용 탭순서를 고정시킬 수 있는 방법은