묻고답하기

사진을 봐주십시요.

다른 곳에서 작업을 하고 홈페이지에 올릴려고 글을 복사해서 에디터에 넣으면..

아래사진과 같이 에디터에선 엔터로 띄어쓴 부분(쉽게 BR) 부분은 보이지 않고 붙어서 보이는데..

그냥 글을 등록하면 두번째와 같이 제대로 나오긴 합니다. 이게 버그인거 같기도 한데.. 다른 분들은 어떠신지..

혹은 해결법은 없는지?? 질문입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
plruto 업로드중 스크립트메세지 안나오게 하는 방법좀.. file  
민정식 파일첨부할때 퍼센테이지가 올라가고 100센트가 되면 0바이트로 표시되네요 [7] 2008.01.06 by dan
핏빛노을 글 이동 시 맨 마지막 페이지로 이동돼요..  
RulruRalra 이런거 괜찮네요 ㅎㅎ [1] 2008.01.06 by shtjdals
스카이레인 회원사진 등록시 오류 메시지가 나와서 질문드립니다. file  
홍석환761 제로보드XE 0.2.8을 설치시 db선택 후 에러가 납니다. [1] 2008.01.05 by 백성찬
진오녀석 게시판에 댓글이랑 그냥 쓰기랑 에디터를 틀리게하고 싶어요..  
김용규540 zbxe에 zb4 방명록 적용하는 법-도와주세요^^ [2] file 2008.01.05 by 가클
hjpark 게시판 종류를 좌메뉴로 만드는 방법 [2] 2008.01.05 by hjpark
조재민987 홈페이지 제작에 관해 질문드려요!  
plruto 파일 제한 크기가 바뀌지 않네요.. [7] file 2008.01.05 by plruto
차도리 특정 게시물만 날짜를 바꿀 수 있을까요? [3] 2008.01.05 by 백성찬
애니컴 상단메뉴를 이미지로 처리하고 텍스트를 지우려고 합니다.  
최낙철 제로보드4와 제로보드xe동시 사용여부..질문드립니다. [1] 2008.01.05 by 백성찬
달빛영혼 2~3차 서브메뉴 넣은 소스좀 알려주세요 (파일첨부) [1] file 2008.01.05 by 비나무
우지석 배경색을 좀 바꾸고 싶은데요..어디서 바꾸어야 되는지.. [2] 2008.01.05 by 물사랑
공룡공룡 댓글 질문입니다.  
YJzone.NET 첨부파일 사이즈 제한 어떻게 높이나요? [2] 2008.01.05 by dan
ks.jang 홈페이지에 구글 가젯 적용해신분 계시나요?  
트릭월드 게시판 확장변수, 질문 있습니다. (데이터 타입에 대해)  
디페이스 글 붙여넣기 질문입니다.(버그 같기도) [1] file 2008.01.05 by phi
coni 로그아웃 클릭햇을때 바로 로그아웃 되도록 할수 있나여? [1] 2008.01.05 by zero
coni 댓글은 예전 제로보드처럼 글만 쓸수 있도록 할수 없나요? [2] 2008.01.04 by coni
JinTM 파일업로드 error 문제 [3] 2008.01.04 by JinTM
제로보드초보자 방명록이 안써지네요  
사과맛푸딩 1차 자동매뉴 생성 부분중.. [3] 2008.01.04 by
그린보이 제로보드XE에 이전버전 스킨 써도 되나요? [1] 2008.01.04 by 이창훈785
ieciteru 탭 형태 최근문서 출력 관련  
히히히힛 메인에 최근 문서 내용 출력.  
쎅시보이 잡다한 1차를 사용하고 있는데요 , 메뉴부분 질문요 , 부탁