묻고답하기

관리자가 페이지를 여는 것은 조회수에서 빼는 방법은 없나요?

참 궁금한.

음음.

항상 도와주신 백성찬 님께 감사하는 뜻으로 지금 제 건 어떻게 됐나 말씀드리자면,

음음, 으음, ㅋㅋ, 출범했습니다.ㅋㅋㅋ 어제 웹페이지 공개했어요.

최근글 제대로 안 뜨던 것도 모듈을 기본으로 설정한 다음 /zbxe/를 추가해서 고쳤고요. 다만 외부페이지인 메인 페이지에서 mailto 태그가 이상하게 작동하더군요. 그건 어물쩍 넘어가는 방식(?)으로 해결했어요.

아무튼 그래서 이제 관리를 시작했답니다. 백성찬 님께 특히 감사드립니다.

아, 질문이 묻히겠다.

관리자가 페이지를 여는 것은 조회수에서 빼는 방법은 없나요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
몽실아빠 구글 맞춤검색 특이현상 문의 [1] 2013.03.15 by 푸시아
페이지위즈 'undefined'은(는) null 이거나 개체가 아닙니다. [1] 2013.03.15 by 페이지위즈
대권 자신의 포인트랭킹을 출력할려면 어떻게해야할까요? [1] 2013.03.15 by KANTSOFT
Seoooong 홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 이런것은 어떻게 만들수 있나요? [1] 2013.03.15 by 미노군
별을사랑했네 게시판이 먹통이 됩니다.  
별을사랑했네 도와 주세요..ㅜ.ㅜ. [1] 2013.03.15 by chansol
이희창697 모바일 게시판 질문입니다. [3] file 2013.03.15 by 이희창697
nugul 익스플로어 질문입니다ㅠㅠ [1] 2013.03.15 by KANTSOFT
치킨날다 관리자 로그인 및 관리에 대해서 여쭤봅니다.  
MOSAD 게시물을 게시판이동시키면 사진이 보이지 않습니다. 도와주세욤  
송문열1 위젯상자안에 html 코딩할수 있게 안되나요? [1] file 2013.03.15 by MOSAD
영티 회원가입폼창 새창에서 여는 방법???  
이희창697 게시판이 모바일로 안떠요!!! [2] 2013.03.15 by 이희창697
j9xx401j schechbook 레이아웃과 게시판을 사용중인데 덧글이 보이지가 않습니다.  
서기에요 컨텐츠 위젯에있는 페이지 이동기능 위젯스타일로 뺄수있나요? file  
아키xe 게시판 목록에서 a태그 속성 주려고 하는데요 [1] 2013.03.15 by 송동우
bea짱이 휴대폰 화면에 나타나는 게시판 모양에 대해 질문을 드립니다.  
Marley 게시글을 작성할떄마다 비밀글로 되어버리네요.. [1] 2013.03.15 by XE만세
맛있는우유 이런거 가능할까요? [1] 2013.03.16 by 황금63
dalian 1.7.3.0 게시판 파일 첨부 버튼이 반응이 없습니다.  
크르릉33 새글 작성시 메일로 알림 [1] 2013.03.16 by 푸시아
키스미베이베 추천/비추천 노출 애드온 수정...신고버튼(거의완료단계인거같은데 ㅜㅜ) file  
이지가이드 1.7.3.0 버전인데요...시작페이지가 변경되지 않고 스크립트 오류가 나네요.  
버디구루 리퍼러 수집기  
별을사랑했네 회원가입을 추천인 제도로 하고 싶은데 이와 관련된 애드온이나아 툴같은 게 있을런지요? [2] 2013.03.16 by 별을사랑했네
티지레몬 XE Core 1.7.3.0 설치시 모듈 업데이트..  
믹키육천원 댓글스킨관련 몇가지 질문..부디 답변이 달려있기를.. file  
시지푼수 모듈을 찾을 수가 없습니다. 'bodex' [1] 2013.03.16 by 송동우
티지레몬 모듈 업데이트 안됩니다. ㅠ.ㅠ 도와주세요 file  
면봉2 제가 메뉴에 카운터위젯을 달고 싶어요.